...
...

Ноутбуки MSI GX740 и GX640

Новые геймерские ноутбуки MSI GX740 и GX640 оснащены производительным процессором Intel Core i5, современными видеокартами ATI Radeon HD и дополнительными аудиовозможностями для воспроизведения максимально качественного видео и звука игровых баталий.

Для того чтобы геймеры получили максимально выгодное сочетание производительности десктопа и удобства ноутбука, MSI дополнил процессор Intel Core i5 графической картой ATI Radeon HD5870 (GX740) и HD5850 (GX640) с 1 ГБ видеопамяти. Это делает качество изображения в три раза лучше по сравнению с обычным ноутбуком со встроенной видеокартой. Поддержка DirectX 11 позволяет воспроизводить все эффекты 3D-графики, а значит любая 3D-игра будет реалистичной и максимально эффектной. Каждый сможет раскрыть свой геймерский потенциал благодаря высокой производительности, улучшенной графике и специальной игровой клавиатуре новых геймерских ноутбуков от MSI.

Ноутбуки GX640 и GX740 могут обрабатывать больше данных при меньших затратах энергии. Это стало возможным благодаря процессору Intel Core i5 с технологиями Turbo Boost и Intel Hyper-Threading Technology, которые автоматически адаптируются под всё, что пользователь делает на компьютере, грамотно перераспределяя ресурсы. Таким образом, это значительно повышает общую производительность системы.

Кроме высокой производительности и улучшенных характеристик отображения видео, в основании 17-дюймового GX740 поместились 4 динамика и сабвуфер. Кроме того, оба ноутбука оснащены SRS Premium Sound (технология, имитирующая объемный звук из стереоисточника). Добавьте к этому технологию MSI's Cinema Pro, которая позволяет одним нажатием кнопки получить лучшее разрешение и более насыщенные цвета, - и получите настоящее наслаждение не только от видеоигр, но и от просмотра очередного блокбастера.





Обе модели оборудованы энергосберегающей технологией MSI ECO Engine. Достаточно одного прикосновения пальцем к кнопке ECO-функции на люминесцентной полосе, чтобы выбрать один из пяти режимов распределения энергии – Игры, Фильмы, Презентация, Работа с текстовым документом и Turbo Battery (самый экономичный). Разработчики уделили особое внимание клавиатуре GX640 и GX740. Она разрабатывалась специально для геймеров: цифровой блок расположен отдельно, а клавиши W, A, S, D бросаются в глаза благодаря красным стрелкам (вверх, вниз, вправо, влево).

Помимо богатой производительной начинки, GX640 и GX740 порадуют своим внешним видом в стиле хай-тек. Корпус выполнен из шлифованного алюминиево-магниевого сплава с ярко-красной внутренней отделкой и люминесцентной полоской с дополнительными кнопками над клавиатурой. Такой футуристичный корпус прекрасно гармонирует с высокотехнологичными возможностями системы.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска