...
...

NEC Display Solutions и SMART объединили свои продукты

NEC Display Solutions Europe и SMART Technologies объявили о заключении соглашения, по которому они предложат заказчикам из образовательного сектора в регионе EMEA (Европа, Средний Восток и Африка) усовершенствованные решения для преподавания и обучения. NEC Display Solutions Europe и SMART Teсhnologies продемонстрировали свой совместный визуальный обучающий продукт на выставке Интегрированные системы Европы (Integrated Systems Europe) в Амстердаме 2-4 февраля 2010 года. В рамках соглашения компании создали интегрированные решения визуализации для группового обучения, в состав которых входят следующие компоненты: самая последняя версия ультра короткого проектора NEC NP610S, одно из трёх настенных креплений с интерактивной доской SMART Board 680 или SMART Board V280 с обучающим ПО SMART Notebook. Вместе данные продукты представляют собой мощное и доступное интерактивное дисплей-решение на образовательном рынке, где обе компании имеют неоспоримое признание и широкий опыт.

Интеграция интерактивной доски и проектора NEC позволила SMART Technologies и NEC предложить простой в установке, эффективный совмещённый продукт. Клиенты смогут приобрести укомплектованное решение у некоторых дилеров NEC Display Solutions и SMART. Обе компании продемонстрировали свои сильные стороны на образовательном рынке, предоставляя возможность воспользоваться преимуществами своей совместной работы. Данное соглашение не отменяет ни один из пунктов существующих договоров между компаниями.

Характеристики совместного решения визуальных обучающих устройств:
Короткий проектор NEC NP610 – Этот проектор обеспечивает низкий расход на содержание за счёт своего фильтра, возможности удалённого контроля, долгой работы лампы, низкого энергопотребления и мониторинга через сеть и RS-232. Проектор безвреден для окружающей среды и включает в себя датчик экономии, программируемое управление электроэнергией и минимальную упаковку, созданную из перерабатываемых материалов. Исключительные рабочие характеристики и высокое качество изображения обеспечиваются яркостью в 2600 ANSI лм. Проектор имеет возможность любого установления связи, включая DVI и RJ45. Уникальное ПО удалённого управления NEC позволяет пользователям регулировать проектор прямо из интерактивной доски SMART Board без специального пульта, бесплатно доступно для пользователей визуального обучающего устройства. Дополнительные функции включают автоматическое обнаружение ввода данных, автоматическое исправление, управление цветом, функция прямого выключения питания, усиленный высотный тип волн. Продвинутая охранная система обеспечена замком Kensington, замком клавиатуры, охранной панелью, меню OnSceenDisplay (OSD) с 21 языком и охраной, основанной на пароле.

Три опции крепления – Линейка креплений NEC разнообразна: от грубого настенного крепления до сложного мобильного с опцией регулировки высоты. Существуют следующие модели: настенное крепление NP02WM, регулируемое по высоте мобильное решение NP01HM и регулируемое по высоте настенное решение NP01HW.





Интерактивная доска SMART Board 680 – Интерактивная доска предлагает активное пространство в 195,6 см. С помощью простого прикосновения к большому экрану пользователи могут получить доступ к компьютеру, контролировать его работу и мультимедийные приложения, включая CD, DVD и Интернет. Пользователи также могут делать заметки цифровыми чернилами, сохранять свою работу, делиться с другими. Функция Pen Tray автоматически распознаёт, когда пользователь берёт ручку или ластик, кнопки активируют On-Screen Keyboard, правое нажатие и функцию помощи.

Интерактивная доска SMART Board V280 – Интерактивная доска SMART Board V280 предлагает активное пространство в 195,6 см. С помощью простого прикосновения к большому экрану пользователи могут получить доступ к компьютеру, контролировать его работу и мультимедийные приложения, включая CD, DVD и Интернет, приложения ОС Windows. Вся система присоединяется к компьютеру простым USB кабелем. Интерактивная доска SMART Board V280 использует запатентованную технологию SMART DViT (Digital Vision Touch) во фронтальной проекции с восприятием только ручек.

Обучающее совместимое ПО SMART Notebook – Обе интерактивные доски, SMART Board 680 и SMART Board V280, оснащены программным обеспечение SMART Notebook, обучающим совместимым приложением. ПО создано специально, чтобы помочь учителям создавать интерактивные уроки по всем предметам и на любом уровне обучения.

Совместное обучающее визуальное устройство будет доступно в феврале 2010 года.



© Компьютерная газета