...
...

Panda получила награду Принца Филиппа

Panda Security получила награду Принца Филиппа за отличное ведение бизнеса в 2009 году в категории Информационное общество. Данная награда, которую вручила Принцесса де Астуриас, была учреждена Министерством по индустрии, туризму и коммерции Испании и является высоким знаком отличия, который могут получить участники испанского бизнес-сообщества. Министерство отметило усилия, которые Panda Security прилагает для повышения конкурентоспособности, при этом акцентировало внимание на важности эффективного управления бизнесом.

По мнению членов комитета по наградам, Panda Security производит конкурентоспособные решения для всех видов пользователей и твердо занимает свое место среди лидеров индустрии информационной безопасности. Panda одной из первых сделала шаг от реагирующих к превентивным решениям и облачной безопасности, завоевав статус Компании облачной безопасности. Также комитет по наградам особо поблагодарил компанию за усилия, приложенные Panda Security при основании Консультационного национального совета по кибер-безопасности в мае 2009 года.

В этом конкурсе выбирали победителей в пяти номинациях. В каждой категории было своё независимое жюри: по девять известных экспертов в соответствующей сфере.



© Компьютерная газета