...
...

Офис Softline открыт в Египте

Softline объявила об официальном открытии офиса в Египте. Данный шаг продиктован региональной стратегией компании по расширению рынка сбыта лицензированного программного обеспечения, а также предоставлению консалтинговых услуг в странах Ближнего Востока и Северной Африки.

Решение об открытии представительства в Арабской республике Египет было принято после детального анализа IT-рынка, а также политической стабильности и развития экономики страны. Softline в Египте планирует продвигать решения, ориентированные как на сектор крупного бизнеса и государственных учреждений, так и на сегмент SMB. Основные задачи египетского офиса – продажа широкого спектра программного обеспечения ведущих мировых и российских производителей, создание службы технической поддержки, организация семинаров и тренингов, предоставление консалтинговых услуг.

В начале февраля вышел в свет первый тираж каталога лицензионного программного обеспечения Softline-Direct, благодаря которому руководители египетских компаний впервые смогут получать самую свежую информацию о новых продуктах в области ПО в печатном формате на арабском языке.

Штат регионального офиса компании на данный момент составляет семь человек На должность руководителя представительства Softline в Каире назначен Мохаммад Гамаль Эль-Хазик, выпускник инженерного факультета Каирского университета, имеющий значительный опыт работы на руководящих должностях в IT-сфере Египта.



© Компьютерная газета