...
...

Линейка камер Nikon Coolpix

Nikon выпустила несколько компактных фотокамер серии Coolpix. В числе новинок первая камера Nikon с поддержкой видео высокой четкости, компактная модель с сенсорным экраном, а также миниатюрная камера с 15х зум-объективом.

Интеллектуальная 12-мегапиксельная модель S4000 с интуитивным 3" сенсорным экраном достаточно компактна, чтобы ее можно было брать с собой повсюду. Несколькими прикосновениями к экрану можно просмотреть все фотографии, а функция сенсорного спуска затвора позволяет даже вести съемку с помощью сенсорного экрана — при этом фотокамера автоматически наведет резкость и подберет экспозицию для оптимальной съемки того объекта, к изображению которого на экране прикоснуться. Кроме того, она позволяет записывать видеоролики высокой четкости (HD). Широкоугольный объектив NIKKOR с 4-кратным увеличением обеспечивает высокую резкость фотографий, а четыре усовершенствованные функции предотвращения смазывания позволяют минимизировать влияние движения объекта, недостаточного освещения и вибрации камеры на результаты съемки. А если фотографии будут нуждаться в обработке, их можно будет отредактировать прямо в фотокамере с помощью входящего в комплект пера.

Псевдозеркальная модель P100 создана для тех, кто заинтересован в приобретении компактной фотокамеры с максимально широким набором функций, позволяющей снимать самые разнообразные объекты и сюжеты с неизменно безупречными результатами. Широкоугольный объектив NIKKOR с 26х увеличением и линзами из стекла ED дает фотографу максимальную свободу в выборе сюжетов и обеспечивает безупречную резкость снимков. Революционная матрица КМОП с задней подсветкой отличается повышенной чувствительностью и подавляет шумы, позволяя делать отличные снимки даже при недостаточном освещении, а разрешения в 10,3 мегапикселя будет достаточно для того, чтобы разглядеть мельчайшие детали и печатать увеличенные фотографии с сохранением высокого качества. Как днем, так и ночью можно снимать превосходные видеоролики в разрешении 1080p HD со стереозвуком, оптическим зумом, автофокусировкой и частотой в 30 кадров в секунду. Однако наличие внушительного набора передовых технологий не сказывается на удобстве этой фотокамеры, получившей отдельную кнопку для съемки видео и жидкокристаллический экран размером 3" с переменным углом наклона. Более того, камера поддерживает 5 режимов подавления смазывания, позволяя фотографу полностью сосредоточиться на снимаемом объекте.

В камере L110 новые технологии сочетаются с максимальным удобством. Широкоугольный объектив NIKKOR с 15х увеличением обеспечивает высокую точность съемки и резкость, позволяя при этом снимать не только фототографии, но и высококачественные видеоролики высокой четкости со стереозвуком. В свою очередь, 3" ЖК дисплей, 12,1-мегапиксельная матрица, пять функций подавления смазывания, эргономичная конструкцию, возможность макросъемки с расстояния от 1 см и 15 сюжетных режимов — все это позволяет добиваться максмимального эффекта от работы с камерой.





Бюджетные камеры L21 и L22 отличаются максимальной простотой съемки и позволяют каждому получить максимум удовольствия от фотографирования. Обе они имеют большой ЖК дисплей (3"), встроенные системы электронного подавления вибраций, обнаружения движения и автоматического выбора сюжета. Система интеллектуального портрета позволит убедиться в том, что все попали в кадр, а большие кнопки и специализированные режимы съемки и просмотра обеспечат максимальное удобство эксплуатации. Обе модели записывают видео и работают от обычных батареек AA.

Nikon



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения