...
...

Компьютер НЭТА на базе процессора Intel Core i3

НЭТА начала производство компьютера на базе нового процессора Intel Core i3. Возможности компьютера ориентированы на многозадачность, высокие нагрузки в игровых приложениях, работе с графикой, хранение большого объема информации. Новая модификация станет самой доступной из всех мультимедийных компьютеров НЭТА, созданных на базе процессоров Intel последнего поколения - Clarkdale. Первая партия компьютеров уже поступила в продажу с февраля 2010 года.

Компьютер производится на базе процессора Intel Core i3-540 и материнской платы Intel DP55WB. В новой модели установлено 4 Гб оперативной памяти DDR III PC10600 (с возможностью расширения до 16 Гб), объемный жесткий диск на 1 TB и производительная видеокарта Asus EN9800GT с собственным объемом памяти 512 Мб. На готовый компьютер устанавливается операционная система MS Windows 7 Home Premium.

Новая конфигурация пополнила линейку мощных компьютеров НЭТА-Люкс. Она способна справляться с пиковыми нагрузками, как в игровых приложениях, так и в графических программах, больших электронных таблицах, хранить внушительный объем информации.



© Компьютерная газета