...
...

Стильная камера от Nikon в сверхтонком корпусе

Nikon выпустила компактную фотокамеру S3000, наделенную множеством функций, превращающих фотосъемку в любых обстоятельствах в настоящее удовольствие. Новинка обладает сверхтонким корпусом толщиной всего 19 мм, 12 мегапиксельным сенсором и широкоугольным объективом NIKKOR с 4х зумом, а также 2,7" ЖК дисплеем. Представленная модель наделена такими функциями, как четыре системы защиты от смазывания, включая электронную систему подавления вибраций (eVR), для повышения четкости снимков. При этом система автоматического выбора одного из 16 сюжетов автоматически подберает оптимальные параметры для максимально простой и быстрой съемки и обеспечивает превосходные фотографии. В свою очередь, таймер улыбки автоматически распознает выражение лица и делает снимок в нужный момент.

Благодаря увеличенному размеру кнопок управлять фотокамерой S3000 очень просто, а кнопка зума, удобно расположенная на верхней стороне корпуса, позволит полностью сосредоточиться на съемке. Система обработки изображений оптимизирована с использованием фирменных алгоритмов обработки изображений Nikon EXPEED. Если рядом нет розетки, камеру можно зарядить от настольного компьютера или ноутбука с помощью шнура USB.

S3000 позаботится о том, чтобы ничто не помешало сделать фантастический снимок. 2,7" жидкокристаллический экран с антибликовым покрытием повышает удобство съемки и работы с фотографиями даже при ярком солнечном свете. И в какой бы ситуации не делался снимок, система автоматического выбора сюжета позаботится о подборе идеальных параметров съемки, чтобы все детали сюжета получились на фотографии наилучшим образом.

Nikon S3000 поддерживает расширенный набор функций автоматической съемки, благодаря которым фотографии будут выглядеть именно так, как и задумывались. Система интеллектуального портрета Nikon включает в себя несколько передовых функций для повышения качества портретной съемки. Система АФ с приоритетом лица автоматически распознает до 12 человек в кадре и корректирует фокусировку и экспозицию, а функция смягчения тона кожи автоматически обнаруживает и смягчает телесные оттенки для получения идеальных результатов. А если объект съемки находится в движении, функция ведения объекта обеспечит возможность непрерывной фокусировки на нем до момента, когда пользователь решит сделать снимок.





В режиме улыбки фотокамера сделает снимок, когда основной объект съемки улыбнется, а функция отслеживания моргания автоматически делает два снимка и сохраняет тот из них, на котором глаза субъекта открыты. Есть даже функция предупреждения о моргании — если в момент съемки кто-то закроет глаза, можно сразу же сделать повторный снимок, чтобы исключить возможность неприятных сюрпризов при просмотре фотографий. Наконец, функция подавления эффекта красных глаз автоматически устраняет эффект красных глаз перед сохранением снимка.

Nikon



© Компьютерная газета