...
...

Три проектора от ViewSonic

ViewSonic представила новые видеопроекторы PJD6211, PJD6221 и PJD6381 — универсальные, экологически чистые устройства с расширенными возможностями по отображению стереоскопического изображения. Эти проекторы подходят для учебных аудиторий, корпоративных приложений и для геймеров, поскольку оснащены технологией управления по сети, несколькими входами и поддерживают частоту синхронизации кадров 120 Гц, создавая трехмерные изображения.

PJD6381 отличается одним из самых малых значений проекционного отношения среди всех предлагаемых на рынке DLP-проекторов, равным 0,68. Это помогает уменьшить эффект затенения и делает проектор подходящим для применения с самыми разными типами интерактивной доски, которые используются в школах России и стран СНГ. Этот видеопроектор создает четкие и яркие изображения благодаря оптическому разрешению XGA 1024x768 и световому потоку 3000 люменов ANSI при контрастности 2500:1. Видеоматериалы можно просматривать также в режиме 3D с частотой синхронизации кадров 120 Гц, так как проектор совместим с двумя ведущими технологиями стереоскопического изображения Texas Instruments (DLP Link) и NVIDIA (3D-Vision ), позволяя геймерам и учащимся увидеть самую реалистичную графику. PJD6381 снабжен программным обеспечением управления по сети через разъем RJ45, которое позволяет централизованно управлять всеми проекторами, подключенными к сети, планирует время их включения/выключения и уведомляет системных администраторов по электронной почте о необходимости технического обслуживания, например, когда требуется плановая замена осветительной лампы.

Новые видеопроекторы DLP ViewSonic обеспечивают оптическое разрешение XGA 1024x768, световые потоки 2200 и 2700 люменов соответственно, контрастность 2800:1, создавая яркие, четкие изображения на самых разных поверхностях. PJD6221 содержит программное обеспечение сетевого управления и разъем RJ45, что позволяет централизованно изменять конфигурацию проекторов, подключенных к сети, и управлять их работой. Этот инструмент сетевого управления совместим с существующими проекторами DLP ViewSonic, такими как PJD6241 с разрешением XGA 1024x768, световым потоком 3400 люменов и контрастностью 3000:1, который хорошо подходит для использования в конференц-залах и учебных аудиториях. Для расширения возможностей по соединению нескольких устройств видеопроекторы оснащены композитным входом, входом S-video и входом VGA. Они оборудованы также выходным портом VGA для подключения внешнего монитора или второго проектора для воспроизведения изображения на составном экране.

Новые видеопроекторы совместимы с двумя ведущими технологиями стереоскопического изображения от Texas Instruments (DLP Link) и NVIDIA (3D-Vision), что открывает преподавателям и геймерам доступ к захватывающему трехмерному видеоконтенту. В режиме 3D геймеры могут также воспользоваться преимуществом высокой частоты кадров 120 Гц для исключения затенения и искажений изображения на экране.





Все видеопроекторы DLP ViewSonic допускают выбор параметров конфигурации ECO Mode. Это может сэкономить до 40% потребляемой энергии и продлить срок службы осветительной лампы проектора до 6000 часов, уменьшая общую стоимость владения.



© Компьютерная газета