...
...

Aspire X3900 с процессорами Intel Core i3

Acer анонсировала новую серию домашних ПК Aspire X3900, обеспечивающих высокий уровень производительности даже в самых ресурсоемких приложениях. Новые Acer Aspire X3900 – это мощные и производительные ПК в компактном форм-факторе, составляющем лишь около трети от объема стандартного настольного компьютера. Aspire X3900 оснащены новыми процессорами Intel Core i3. Эти процессоры являются гарантами высокой производительности в любых приложениях, от офисных пакетов до современных игр. При этом, благодаря наличию в процессорах нескольких вычислительных ядер, обеспечивается также и быстрое одновременное выполнение нескольких задач. Стоит также отдельно отметить пониженное энергопотребление новых процессоров, следствием которого является снижение уровня энергопотребления самими ПК.

Набор микросхем Intel H57 Express содержит графический адаптер Intel Graphics Media Accelerator HD, обеспечивающий воспроизведение видео в высоком разрешении, комфортную работу с мультимедийными приложениями и оптимальную игровую производительность. Также в Acer Aspire X3900 встроен аудио-адаптер, воспроизводящий звук высокой четкости (HD) и поддерживающий систему звучания 5.1.

Приложение Acer Arcade Deluxe, предустановленное на Aspire X3900, позволяет с легкостью редактировать фотографии и видео, а также обмениваться фотографиями с друзьями с помощью Flickr и YouTube .

Жесткий диск Aspire X3900 с интерфейсом Serial ATA и объемом до 2 Тб позволит сохранить практически весь мультимедийный контент пользователя – от фильмов и музыки до фотографий и картинок. Кроме того, Aspire X3900 оснащен портом eSATA, к которому можно подключить внешние носители, например, внешние жесткие диски с соответствующим интерфейсом и получить скорость передачи данных, в шесть раз превышающую скорость внешних носителей предыдущего поколения, оснащенных интерфейсом USB.





Стильный дизайн Aspire X3900 в сочетании с разнообразием всевозможных портов и разъемов превращают Aspire X3900 в практически незаменимое устройство для дома. Настольные ПК Aspire X3900 поставляются с предустановленной утилитой Acer eRecovery Management, упрощающей процесс восстановления данных с полным или постепенным резервным копированием и повторной установкой драйверов или приложений с помощью интуитивно-понятного интерфейса.

Acer Aspire X3900 поступит в продажу в России в феврале 2010 года.



© Компьютерная газета