...
...

Оригинальное общение с веб-камерой Gembird CAM81U

Gembird анонсировала на белорусском рынке простую в использовании и оригинальную по дизайну веб-камеру CAM81U. Эргономичный корпус веб-камеры позволяет устанавливать ее практически на любой гладкой поверхности, горизонтальной или вертикальной, благодаря наличию присоски с фиксатором. В то же время гибкая ножка, придающая новинке сходство с небольшой настольной лампой, позволяет точно направлять камеру на любой объект.

Основная проблема большинства веб-камер, а именно недостаточное качество изображения в вечернее время суток, решена в Gembird CAM81U при помощи шести мощных светодиодов, встроенных в зеркальный ободок объектива. Яркость подсветки можно плавно регулировать при помощи находящегося на проводе колесика – эта особенность также выгодно выделяет продукт Gembird среди конкурентов.

Для того, чтобы сделать видеообщение полноценным, а также избавить пользователя от необходимости покупки дополнительных устройств, Gembird CAM81U оснащена встроенным качественным микрофоном. Камера работает без установки драйверов в Windows XP/Vista/7, в фирменное ПО входят расширенные настройки качества изображения, которые позволяют использовать камеру в качестве фотоаппарата, делая мгновенные снимки. Яркость, цветовая насыщенность и баланс белого устанавливается в зависимости от источника света автоматически.

Камера оснащена 1\3" CMOS-сенсором с разрешением VGA, скоростью работы 30 кадров в секунду и глубиной передачи цвета 24 бит. Фокусировка ручная, при помощи удобного кольца вокруг объектива. Универсальность подключения обеспечивается разъемом USB 2.0



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Купольные камеры видеонаблюдения
Наружные камеры видеонаблюдения