...
...

Ультратонкий ноутбук MSI X-Slim X420

MSI анонсировала новый ультратонкий, легкий и стильный ноутбук X-Slim X420 c биометрической системой защиты EasyFace. Он оснащен процессором Intel Core 2 Duo, внешней графической картой ATI Mobility Radeon HD5430 3D с 1ГБ DDR3 RAM, и батареей, обеспечивающей до 9 часов автономной работы. 14-дюймовый ультратонкий ноутбук X-Slim X420 от MSI, наряду с другими преимуществами, оснащен эксклюзивной технологией: программа по распознаванию лиц EasyFace обеспечивает высокую степень защиты информации на ноутбуке. Всё, что для этого нужно пользователю – воспользовавшись EasyFace Manager, сделать несколько собственных снимков с помощью встроенной веб-камеры с высоким разрешением и зарегистрировать их на компьютере. Можно использовать EasyFace Autolocker и EasyFace Logon, чтобы обеспечить максимальную защиту своего ноутбука при помощи новой биометрической системы.

Директор по маркетингу MSI Сэм Черн (Sam Chern) отмечает, что X-Slim X420 исполнен в лучших традициях тонкого и элегантного дизайна. Вес устройства всего 1,88 кг, толщина же не превышает одного дюйма. Ноутбук нового поколения Х420 украшен новыми модными элементами. Использовано эксклюзивное текстурное покрытие MSI, крышка окрашена в цвет Cappuccino Brown, а область под клавиатурой для упора запястий покрыта позолоченной пленкой. Всё устройство снаружи и внутри имеет яркое и ровное жемчужное покрытие, которое меняет представление о модном ноутбуке.

X-Slim X420 имеет клавиатуру с разделенными клавишами и тачпад с технологией мультипоинт, позволяющей совершать все операции без мыши, что, несомненно, очень удобно. Кроме того, ноутбук оснащен энергосберегающей платформой Intel CULV и процессором Intel Core 2 Duo. Это позволяет запускать многочисленные приложения на X420 и выполнять любые задачи без особых усилий, значительно повышая эффективность работы.

С MSI использование ультратонкого ноутбука больше не означает низкое качество аудио и видео. X420 имеет встроенный дискретный графический адаптер с 1 Гб видеопамяти и SRS Premium Sound (технология, имитирующая объемный звук из стереоисточника).





X-Slim X420 оснащен эксклюзивной технологией MSI 3D Boost, которая помогает достичь баланса воспроизведения аудио и видео и работы батареи. Запуская приложение, которое требует большого энергетического ресурса, можно просто нажать клавишу 3D Boost – и X420 автоматически переключится в режим внешнего дисплея, обеспечивая достойное воспроизведение звука и картинки. Когда работа требует продолжительной работы батареи, просто можно нажать соответствующую кнопку – и устройство отключит внешнюю графическую карту, сохраняя заряд батареи.

Эксклюзивная энергосберегающая технология MSI ECO Engine позволяет выбирать один из пяти режимов работы: видео-игра, фильм, презентация, работа с документами и Turbo Battery. Технология автоматически меняет настройки ноутбука – и перераспределяет энергию более гибко и эффективно. Тестирование в реальных условиях показало, что батарея X420 может работать до 9 часов.

X420 поставляется с несколькими программными пакетами от MSI, которые сделают ноутбук более сообразительным и интуитивно понятным. Программа EasyViewer позволяет использовать 3D режим отображения и дополнительные функции в работе с изображениями.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков