...
...

Программа для управления сервисами сетевой безопасности

WatchGuard Technologies выпустила Managed Security Services Program (MSSP) для своих партнеров по всему миру. В основу MSSP легли новые возможности удаленного управления сервисами безопасности, которые интегрированы в Fireware XTM-устройства WatchGuard. C помощью этого сервиса партнеры WatchGuard могут проактивно управлять, проводить мониторинг и минимизировать риски безопасности для тысяч своих клиентов, в независимости от их месторасположения. MSSP позволяет предприятиям снизить ИТ-расходы по эксплуатации при одновременном повышении уровня безопасности сетей и приложений, а также защиты данных. В дополнение, сервисы безопасности WatchGuard могут быть динамично изменены, чтобы наиболее полно соответствовать потребностям бизнеса и окружающей экономической среды.

Для партнеров WatchGuard со статусом Channel Partner MSSP предлагает комплект для высокой эффективности, то есть услугами безопасности легко управлять. К примеру, с MSSP–партнеры WatchGuard могут применять любую комбинацию из следующих сервисов: улучшенный межсетевой экран, система предупреждения вторжений, безопасные VPN для удаленных сотрудников, web-блокер и URL-фильтрация, спам-блокер, антивирус и многие другие.

Это позволяет создать надежный фундамент для компаний, которые предоставляют своим клиентам (пользователям) дополнительные сервисы, такие как: мониторинг событий, тесты на проникновение, соответствие стандартам PCI DSS, HIPAA, Sarbanes Oxlex и другие сервисы.



© Компьютерная газета