...
...

Компактные колонки Jetbalance

В ассортименте ТМ Jetbalance появились три новые компактные акустики – JB-110, JB-112 и JB-114. Новая акустика Jetbalance легко решит проблему недостаточного звука встроенных колонок ноутбука, а компактный размер позволит взять ее с собой в поездку или на деловую встречу. Питание акустики через порт USB избавит от необходимости поиска двух свободных розеток для одновременного подключения и компьютера и колонок.

JB-110 - компактная мультимедийная стереосистема с выходной мощностью RMS 6 Вт. Провод питания с USB-разъемом позволяет получать энергию для работы усилителя непосредственно от USB-порта ноутбука, ПК, MP3-плеера или других аудио устройств. Входящий в комплект адаптер также оставляет возможность традиционного подключения к бытовой электрической сети.

Управление громкостью осуществляется большим поворотным регулятором на передней панели. Также колонки JB-110 оборудованы разъемом для подключения наушников. Колонки выполнены в черной цветовой гамме, благодаря компактным размерам их можно легко разместить на небольшом офисном столе или взять с собой.

Акустическая система Jetbalance JB-112 в компактном корпусе с выходной мощностью RMS 6 Вт и интерфейсом подключения по USB. Колонкам JB-112 не требуется дополнительное питание, достаточно подсоединить их к USB-разъему ноутбука, ПК или портативного аудио устройства. Благодаря входящему в комплект адаптеру колонки также можно подключить к бытовой электрической сети. Выключатель питания, ручка управления громкостью, разъем для подключения наушников вынесены на боковую сторону активной колонки.





Портативная акустическая система Jetbalance JB-114 обладает выходной мощностью RMS 12 Вт и проводом питания с USB-разъемом для подключения непосредственно к USB-порту ноутбука, ПК или аудио устройства. Входящий в комплект адаптер также оставляет возможность традиционного подключения к бытовой электрической сети.

Элементы управления (выключатель питания, ручка управления громкостью, разъем для подключения наушников) расположены на передней панели активной колонки.



© Компьютерная газета