...
...

Доступная камера Canon PowerShot A490

Canon выпустила PowerShot A490 - доступную и удобную в использовании компактную цифровую фотокамеру, оснащенную оригинальным объективом Canon и рядом интеллектуальных автоматических функций. Новинка оборудована 10,0-мегапиксельным сенсором и оригинальным объективом с 3,3-кратным оптическим зумом, что гарантирует получение крупных детализированных снимков. Интеллектуальный режим Smart Auto позволяет автоматически выставлять настройки изображения, а яркий и чёткий ЖК-дисплей с диагональю 2,5 дюйма упрощает кадрирование, съёмку и обмен фотографиями.

Фотокамера PowerShot A490 автоматически распознаёт до 13 различных сцен, что даёт великолепные результаты при фотографировании в солнечный день или ночью, а также при съёмке объекта на близком расстоянии. Технология интеллектуальной коррекции контраста (i-Contrast) определяет непростые условия освещённости для детального отображения светлых или более тёмных зон. Функция интеллектуальной экспозиции при съёмке со вспышкой (Smart Flash Exposure) автоматически изменяет уровни вспышки в соответствии с характеристиками объекта и фотографическими условиями. Технология распознавания лиц упрощает получение отличных групповых фотографий, позволяет отследить множество лиц и гарантирует необходимые уровни экспозиции, естественности и фокусировки. Функция устранения красных глаз выявляет этот эффект и удаляет его после выполнения снимка, что обеспечивает качество изображений друзей и родственников.

Процессор обработки изображений Canon DIGIC III управляет всеми ключевыми функциями камеры для обеспечения максимальной эффективности. Усовершенствованные алгоритмы обработки изображений позволяют передавать мельчайшие детали и оттенки, а также точно настраивать баланс белого. Благодаря высокой скорости обработки данных увеличиваются чувствительность камеры, скорость автофокусировки и продолжительность непрерывной съёмки. Процессор DIGIC поддерживает усовершенствованные технологии подавления шума и распознавания лиц.

PowerShot A490 позволяет снимать звуковые видеоролики с разрешением VGA. Камера оснащена функцией загрузки YouTube в рамках прилагаемого программного пакета, которая обеспечивает возможность регистрации в сети Интернет с последующей отправкой видеоизображений непосредственно с камеры через компьютер. Данная модель совместима с картами памяти SDHC и SDXC (ёмкость последней составляет до 2 ТБ), за счёт чего пользователи могут хранить тысячи изображений на одном устройстве. Питание же камеры обеспечивается аккумуляторными батареями типа AA, что гарантирует её владельцам универсальные возможности по использованию резервных источников энергопитания.





Canon



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения
IP камеры видеонаблюдения