...
...

Intec оптимистично смотрит в 2010 год

Intec анонсировала стратегические планы на новый 2010 год и подвела итоги 2009 года, который был во многом непростым для всей IT-индустрии. Несмотря на сложную финансовую обстановку, Intec, основываясь на результатах работы в 2008 году, смогла успешно завершить 2009 год по всем показателям, в то же время демонстрируя существенный прогресс при осуществлении стратегически приоритетных задач.

Отличные показатели продаж в 2009 году явились следствием здорового сочетания увеличения клиентской базы и продолжения отношений с существующими заказчиками, что привело к постепенному увеличению доли компании на рынке. Недавний отчёт аналитического агентства Analysys Mason (Analysys Mason billing Multi-client Briefing от 28 октября 2009 года) помещает Intec на третье место среди поставщиков биллинговых систем в мире по показателям дохода. В 2009 году компания Intec подписала 24 новых лицензионных соглашения, 15 из которых были подписаны с новыми заказчиками и 9 – с существующими.

Даже в непростых экономических условиях стабильно растущее количество клиентов, устойчивое финансовое положение и соответствие тенденциям рынка позволят компании Intec достигнуть стратегических целей и в 2010 году.



© Компьютерная газета