...
...

Кадровые перестановки в Emerson

Генеральный менеджер Emerson Network Power в Италии Риккардо Рутили назначен на должность руководителя направления источников бесперебойного питания CEMEP (European sector Committee of Manufacturers of Electrical Machines and Power Electronics).

Комитет CEMEP (Европейский комитет производителей электрических машин и силовой аппаратуры), в составе которого есть направление источников бесперебойного питания, объединяет представителей ведущих ассоциаций Европы, включая ANIE-AssoAutomazione ― итальянскую федерацию производителей электронного и электрического оборудования, являющуюся членом конфедерации промышленников Италии Confindustria, которая предложила и поддержала кандидатуру Рутили. В новой международной должности Рутили сосредоточит свое внимание на вопросах технической стандартизации и дальнейшем развитии источников бесперебойного питания для сокращения потребления энергии.

Рутили 47 лет, он закончил университет по специальности разработчик электронного и электрического оборудования и обладает большим опытом решения технических и управленческих вопросов в сфере важнейших приложений на международном уровне.



© Компьютерная газета