...
...

Стильное решение для домашнего кинотеатра от LG

LG Electronics представила многофункциональный домашний кинотеатр HLB54S с беспроводным сабвуфером, обеспечивающий высококачественный объемный 4.1-канальный звук с общей выходной мощностью 430 Вт. Являясь больше, чем звуковой панелью, HLB54S имеет встроенный Blu-ray плеер, способный воспроизводить фильмы высокой четкости стандарта Full HD 1080p. Данная модель незаменима для помещений, где нет места для установки большого количества динамиков, необходимых для получения объемного звучания. Blu-ray плеер с автоматической слотовой загрузкой расположен по центру звуковой панели, обеспечивая легкий доступ к дискам, и удачно дополняет общий футуристический облик модели. Система осуществляет беспроводное Wi-Fi соединение с Интернет, получая потоковое видео с сайта YouTube и дополнительный контент через профиль BD Live.

Объемный 4.1-канальный звук модели HLB54S позволяет зрителям оказаться в центре событий, происходящих на экране, а не в джунглях переплетенных проводов и колонок. Беспроводной сабвуфер обеспечивает глубокие и четкие басы, делая просмотр фильмов реалистичнее. Система HLB54S совместима с большинством современных стандартов цифрового аудио, включая Dolby True HD, DTS-HD, а также поддерживает сертифицированный стандарт lossless DTS HD Master Audio Essential. Для обеспечения оптимального качества видео и аудио HLB54S соединяется с другими периферийными устройствами при помощи последней версии интерфейса HDMI 1.3, который гарантирует высокое качество воспроизведения без малейших искажений изображения или звука.

Для подключения беспроводного сабвуфера необходимо просто включить его в розетку, и он сам автоматически установит связь со звуковой панелью. Два входных разъема HDMI обеспечивают прямое подключение к многофункциональному домашнему кинотеатру HLB54S практически любых устройств (кабельные и спутниковые декодеры, игровые приставки). Благодаря технологии SIMPLINK зрители могут управлять HLB54S и всеми подсоединенными к нему устройствами с помощью одного пульта дистанционного управления. Выходной разъем HDMI позволяет подключать новинку к большинству телевизоров, в том числе и к монтируемым на стену, при помощи единственного кабеля.

Кроме того, модель HLB54S воспроизводит аудио и видео файлы с iPod без потери качества. К ней также можно подключать MP3-плееры, мобильные телефоны, компьютеры, цифровые видеокамеры и USB-накопители других производителей. HLB54S может не только воспроизводить музыку с USB-накопителей, но и конвертировать аудио с CD-дисков в MP3-файлы и записывать их на USB-накопители.





LG Electronics

Дмитрий Саевич



© Компьютерная газета