...
...

Packard Bell EasyNote Butterfly xs

Специально созданный для пользователей, ценящих стиль и нуждающихся в портативном и полнофункциональном ноутбуке на протяжении всего дня, новый Packard Bell EasyNote Butterfly xs дополняет серию сверхпортативных ноутбуков от Packard Bell. Удобный для переноски, стильный EasyNote Butterfly xs представляет собой подходящее решение для любителей мобильных развлечений: он оснащен встроенным оптическим приводом, удобной полноразмерной клавиатурой (со встроенным цифровым блоком), аккумулятор способен поддерживать до 8 часов автономной работы.

11,6-дюймовый дисплей с высоким разрешением (1366x768 пикселей), порт HDMI и расширенные графические функции в сочетании со встроенным оптическим приводом делают EasyNote Butterfly xs подходящим средством для просмотра любимых фильмов и даже записи DVD в дороге. EasyNote Butterfly xs отличается компактным дизайном со встроенной батареей на 6 ячеек. Его размер не больше обычного журнала при весе всего 1,6 кг; он поместится в любую сумку или рюкзак и полностью оправдывает свое название: это поистине ноутбук в сверхмалом форм-факторе.

EasyNote Butterfly xs - это хорошее средство для простого, надежного и удобного доступа в Интернет в любое время. В его корпус встроено все, что необходимо для мобильного видеочата: веб-камера, дисплей с подсветкой, микрофон, Windows Live Messenger, 802.11b/g/n Wi-Fi и 3G или Bluetooth 2.1. Литий-ионная батарея на 6 ячеек в сочетании с высокоэффективным экономичным процессором Intel обеспечивает до 8 часов автономной работы.

EasyNote Butterfly xs отличает стильный дизайн и внимание к деталям: сглаженные линии корпуса, хромированные петли, оригинальная текстура опоры для рук и выгравированный логотип придают ему особый шарм. Два варианта расцветки цифрового спутника (красный Cherry Red и черный NightSky Black) позволяют выразить свою индивидуальность.





Удобство редактирования и хранения фото и видео: устройство для считывания карт "5 в 1" обеспечивает гибкость хранения и обмена данными, жесткий диск объемом до 640 ГБ открывает широкие возможности хранения музыки, видео и других файлов. Пакет программного обеспечения (Nero 9 Essentials, полная версия Adobe Photoshop Elements 7 и CyberLink PowerDVD ) дополняет общую картину, позволяя редактировать изображения и записывать их на компакт-дисках или DVD.

Мультисенсорная панель обеспечивает дополнительное удобство прокрутки, переворачивания страниц, масштабирования и поворачивания изображений. Аппаратный ключ Packard Bell XSync с интерфейсом USB обеспечивает простой способ синхронизации EasyNote Butterfly xs с настольным ПК.

Ноутбуки Packard Bell EasyNote Butterfly xs с установленной операционной системой Microsoft Windows 7 Home Premium появятся в розничной продаже зимой текущего года.



© Компьютерная газета