...
...

Новинки в серии телефонов Shark от Samsung

Samsung Electronics продемонстрировала новую линейку телефонов Shark, состоящую из трех моделей: моноблока Shark (S5350) и двух слайдеров, Shark 2 (S5550) и Shark 3 (S3550). Эта серия создана для тех, кто ценит стиль и дизайн, хочет пользоваться современными возможностями мультимедиа и иметь постоянный доступ к социальным сетям, чтобы общаться с семьей или друзьями.

Серия мобильных телефонов Shark отличается привлекательным внешним видом, развитой функциональностью, простым интуитивным управлением. Мобильные телефоны этой линейки оснащены приложением Social Networking Services (SNS), обеспечивающим одним нажатием кнопки быстрый доступ к таким социальным сетям, как Facebook, MySpace, Bebo и другим любимым сайтам. А приложение Samsung Communities позволяет пользователям быстро и легко загружать и обмениваться фотографиями и видео в популярных социальных сетях, обеспечивая простой доступ к таким сайтам, как Flickr, Picasa или YouTube.

Телефоны серии Shark оснащены функцией Mobile Tracker, которая позволяет определить номер новой SIM-карты, вставленной в утерянный или украденный телефон. Кроме того, в этих моделях присутствует функция отправки специальных SOS-сообщений, которая дает возможность оперативно отправить сообщение о помощи на заранее запрограммированные номера в случае экстренной ситуации.

Shark (S5350): моноблок с металлическим корпусом и приложениями быстрого доступа к социальным сетям





Изогнутая эргономичная форма обеспечивает наиболее комфортное расположение телефона в руке по сравнению с телефоном типичной плоской формы, а благодаря тонкому (11,9мм) корпусу, S5350 удобно носить в кармане брюк, джинсов и прочей одежды. Элегантная модель Shark обладает большим набором мультимедиа функций, от музыки до расширенных возможностей встроенной камеры.

Обновленный графический интерфейс (GUI) позволяет загружать и устанавливать завораживающе красивые и модные темы оформления, так что пользователи смогут сделать выбор в соответствии с их личными предпочтениями. Модель Shark также оснащается 3,2-мегапиксельной камерой, которой можно снимать и фото, и видео. А интегрированный мессенджер, поддерживающий такие популярные службы мгновенных сообщений, как GTalk, ICQ и многие другие, дает возможность объединить все аккаунты и легко общаться с друзьями.

На российский рынок S5350 выходит в феврале этого года.

Shark 2(S5550): слайдер с футуристичным дизайном и AMOLED-дисплеем

Слайдер Shark 2 отличается качественным рельефным корпусом, изготовленным из кевлара и металла при помощи экструзионного прессования. Эта модель не только наделена эффектной внешностью, но и отличается достойной производительностью.

AMOLED-экран, установленный в телефоне Shark 2, характеризуется реалистичным изображением, меньшим временем отклика и низким энергопотреблением по сравнению с другими типами дисплеев. Яркие, сочные цвета в сочетании с широким углом обзора — подходящее решение для совместного просмотра фотографий и видео вместе с друзьями.

5-мегапиксельная камера с автофокусом позволяет делать фотографии отличного качества. Запись видео производится в QVGA-разрешении, с кадровой частотой 30fps. Среди других особенностей телефона можно отметить 110 мегабайт внутренней памяти с возможностью расширения до 8 гигабайт благодаря поддержке карт формата MicroSD.

Как и в модели Shark, Shark 2 имеется встроенный мессенджер для мгновенного обмена сообщениями со всеми друзьями. Также телефон оснащен приложением Social Networking Services (SNS), обеспечивающим быстрый доступ к известным социальным сетям.

На российский рынок S5550 выходит в феврале этого года.



© Компьютерная газета