...
...

Водонепроницаемая карта памяти KINGMAX SDHC 32ГБ

KINGMAX представила карту памяти 32GB SDHC Class 10, отличающуюся быстрой скоростью записи, большим объемом и защитой от воды. При скорости записи свыше 20МБ/с и объеме 32ГБ пользователи могут ни о чем не беспокоиться во время увлекательной фотосессии. А соблюдение спецификаций IPX8 предотвращает потерю данных в случае попадания воды.

Карта памяти KINGMAX отвечает стандарту Class 10, установленному ассоциацией SD, благодаря которому можно снимать в режиме непрерывной съемки на большей скорости и без профессиональной зеркальной камеры благодаря скорости записи свыше 20МБ/с. Карта отлично подходит для съемки спортивных мероприятий, животных, детей и других быстро движущихся объектов.

С приходом широкополосных соединений и ростом популярности видеохостингов типа YouTube и персональных блогов, а также цифровых камер все больше пользователей стремятся поделиться своими снимками и видеозаписями через Интернет, поэтому спрос на накопители высокой емкости растет. Карта памяти KINGMAX 32GB Class10 SDHC является отличным вариантом, так как поддерживает высокое разрешение (AVCHD) и качество изображения Full HD (1920x1080). Большая емкость позволяет хранить до 160 минут видео высокой четкости или до 2500 фотографий в формате RAW3. Больше не стоит волноваться о качестве снимков из-за низкого разрешения и неудобства из-за маленького объема карты.

Карта памяти KINGMAX 32GB Class10 SDHC отвечает критериям по защите от воды IEC 60529 стандарта IPX8, гарантируя целостность и сохранность данных даже в таких условиях съемки, как дайвинг или дождь. А эксклюзивная технология упаковки памяти PIP (Product In Package) обеспечивает надежность и долгий срок службы.





Спецификации водонепроницаемой карты памяти SDHC KINGMAX:
Емкость: 8 /16 /32 ГБ
Размеры: 32*24*2.1 мм
Напряжение: 2.7~3.6 В
Стандарт SD 2.0
Высокая скорость передачи данных 20 МБ/с
Срок службы: 5000 раз
Сохранность данных: 10 лет
Вес: 2г

Особенности водонепроницаемой SD карты памяти KINGMAX:
Запатентованная технология KINGMAX PIP, защита от воды и пыли
Рабочие температуры:-25ºC~85ºC, хранение:-40ºC~85ºC
Соответствие IEC 60529, сертифицированная защита от воды (эквивалент JIS Waterproof 7 или IPX7)
Поддержка защиты контента для записываемых носителей (CPRM)
Защита от ошибок (ECC)
Экологичность: соответствие RoHS, Halogen Free и PFOS / PFOA
Сертификаты: CE, FCC, BSMI

Поставки в России начнутся в феврале 2010 года.



© Компьютерная газета