...
...

NVIDIA на выставке CES

На выставке CES в Лас-Вегасе NVIDIA демонстрирует целый спектр новых продуктов и технологий, которые показывают, что ПК на базе GPU GeForce вкупе с программно-аппаратным комплексом NVIDIA 3D Vision служат отличной 3D платформой для всех видов компьютерных развлечений, включая Blu-ray 3D фильмы, игры, фотографии и развлечения в Сети.

На стенде NVIDIA демонстрирует технологию 3D Vision в следующих продуктах:
- Настольные ПК с новыми ЖК-панелями 3D Vision-Ready, 1080p, 120Гц, от ведущих производителей, включая Acer, Alienware и других.
- Новые ноутбуки 3D-Vision-ready с новыми 120-Гц 3D дисплеями.
- NVIDIA 3D Vision Surround, первое потребительское 3D решение, которое позволяет пользователям разворачивать 3D контент на 3 монитора высокой четкости или проектора для самых захватывающих впечатлений. NVIDIA 3D Vision Surround работает в 3D играх так же, как IMAX 3D в кино.

Помимо превосходного 3D оборудования компания продемонстрирует разнообразный контент, который можно будет просмотреть в 3D через очки 3D Vision с технологией активного затвора:
- Новые программные плееры Blu-ray 3D, включая Arsoft TotalMedia Theatre 3 и Cyberlink PowerDVD Ultra
- Blu-ray 3D контент, включая трейлеры 3D фильмов – диснеевская История Игрушек 3, Рождественская История, Алиса в Стране Чудес и другие.
- Самые популярные компьютерные игры в 1080p стереоскопическом 3D, включая James Cameron's Avatar: The Game, Batman: Arkham Asylum, Dark Void, Just Cause 2, Need for Speed: Shift и другие.

А также, первый предпоказ YouTube 3D, работающего на базе демонстрационной 3D версии Adobe Flash Player, который создан для просмотра в очках NVIDIA 3D Vision в полном цвете.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска