...
...

Интернет-возможности планшета в Full HD в беспроводной сети 4G

NVIDIA и Центр Инноваций Verizon Wireless LTE сообщили о демонстрации возможностей интернет в разрешении 1080p HD на сенсорных планшетах. Планшет Ultra от Innovative Converged Devices (ICD), на базе NVIDIA Tegra, с широкополосным беспроводным подключением к предкоммерческой сети Verizon Wireless LTE через 4G модем от Motorola делает доступным высокоскоростной интернет везде. Начало такому сотрудничеству было положено в Центре Инноваций Verizon Wireless LTE, который предоставляет различным компаниям возможность совместной работы с целью создания инновационных продуктов, использующих технологию 4G LTE.

Особенности:
Мобильные процессоры NVIDIA Tegra обеспечивают бескомпромиссные интернет-возможности в full HD, например просмотр YouTube HD часами от одного заряда.

Verizon Wireless объявила о планах по строительству сети 4G LTE в США и затем еще в 25-30 странах в 2010 году. Сеть LTE будет поддерживать контент высокого качества и высокой четкости. Motorola предоставляет 4G беспроводной модем и карту передачи данных для передачи богатого HD контента, который пользователи хотят получать вдали от дома и специальных точек доступа.

ICD, компания по проектированию и моделированию из Сиэтла, создала планшет Ultra в сотрудничестве с NVIDIA, Verizon и Motorola.



© Компьютерная газета