...
...

Акустическая система I-Wave 25 - в Беларуси

Defender представила в Беларуси активную акустическую систему Defender I-Wave 25 формата 2.1 с расширенной зоной стереоэффекта. Defender I-Wave 25 демонстрирует насыщенное и выразительное звучание. Система достаточно компактна – габариты сабвуфера 146х210х156 мм и сателлитов 73х160х60 мм. Магнитное экранирование корпуса предотвращает искажение сигнала и появление помех на мониторе – пользователь не ограничен в выборе места для расположения системы.

Диаметр низкочастотного динамика сабвуфера равен 4 дюймам и выдает ощутимые 15 Вт мощности, корпус выполнен из дерева. Диапазон низких частот от 40 до 200 Гц придает звуку необходимую плотность. Два 3-дюймовых широкополосных сателлита суммарной мощностью 10 Вт работают в диапазоне 200-20000 Гц. Высокое качество звука - еще один аргумент в пользу акустической системы.

Аскетичный дизайн I-Wave 25 можно отнести к строгой классике. Четкие и прямые линии корпуса сабвуфера удачно гармонируют со сглаженными углами сателлитов. Мембрана широкополосных динамиков окрашена в белый цвет и выглядит стильно на общем черном фоне устройства. На передней панели левого сателлита расположены регулировка громкости и вход для стереонаушников.



© Компьютерная газета