...
...

Leadtek продемонстрировала видеокарту Quadro FX 380 LP

Leadtek Research представила новую видеокарту для рабочих станций NVIDIA Quadro FX 380 LP. Quadro FX 380 LP – это низкопрофильная видеокарта начального уровня, основанная на графических процессорах NVIDIA Quadro FX и оборудованная 16 параллельными ядрами NVIDIA CUDA. Вращение моделей в AutoCAD в режимах 3D Hidden и 3D Conceptual происходит в 10 раз быстрее, чем при использовании потребительских решений для работы с графикой, ускорение работы в 3D Studio Max доходит до двух раз. Quadro FX 380 LP оборудована 512 Мб 64-битной памяти DDR3 и сверхбыстрой полосой пропускания в 12.8 Гбит/с, она способна обрабатывать модели со сложными текстурами и HD-видео в разрешении до 2560x1600@60 Гц на двух мониторах.

Поддержка Shader Model 4.1, OpenGL 3.2 и DirectX 10.1 обеспечивает Quadro FX 380 LP высокую производительность при работе с графическими приложениями. Новинка соответствует стандарту EnergyStar, ее максимальное энергопотребление составляет всего 28 Вт. Дизайнеры сэкономят энергию и деньги без ущерба для производительности.

Quadro FX 380 LP также поддерживает Microsoft Windows 7 и сертифицирована для работы с приложениями для трехмерного компьютерного проектирования и создания цифрового контента. Она обеспечивает оптимальное соотношение цены и скорости для пользователей настольных и компактных компьютеров, и работает на 50% быстрее решений предыдущего поколения. Quadro FX 380 LP – подходяще решение для дизайнеров, работающих с профессиональными графическими приложениями на нескольких мониторах.



© Компьютерная газета