...
...

OKI Europe расширила каналы дистрибьюторской сети в РБ

Одним из основных стратегических направлений компании OKI Printing Solutions является укрепление своих позиций на центральном и региональных рынках средств бизнес-печати на территории РБ. В результате в течение осеннего периода текущего года был достигнут ряд соглашений с локальными дистрибьюторами, направленных на развитие и поддержку продаж.

Политика компании OKI Printing Solutions на белорусском рынке, включает в себя, как предложение качественных товаров и услуг и развитие продаж в центральном и региональном секторе, так и поставку решений компании для корпоративного сегмента и сегмента SMB.

Следствием выбранной стратегии является заключение договоров с белорусскими компаниями ООО Микроинформ (поставщик телекоммуникационного и компьютерного оборудования) и ООО Свегата (поставщик технологического и компьютерного оборудования). Как было сказано ранее, оба соглашения достигнуты в осенний период 2009 года.

Согласно заключенным договорам, белорусские компании становятся авторизованными поставщиками как оборудования для печати, тaк и расходных материалов компании OKI Printing Solutions в Республике Беларусь.



© Компьютерная газета