...
...

Термопасты IceTherm I и IceTherm II от GlacialTech

GlacialTech анонсировала новые современные термопасты для кулеров IceTherm I и IceTherm II. Состав термопаст IceTherm I (Super Metal Oxide Compound) и IceTherm II (Nano Scale Macromolecule Compound) включает комбинацию нано- частиц оксидов металлов и макромолекулы. Это обеспечивает высокую теплопроводность, низкую текучесть и устойчивость к высоким температурам.

В вычислительных и игровых компьютерах высокого класса сочетание мощности и охлаждения исключительно важно, поэтому термопасты IceTherm I и IceTherm II играют огромную роль в контролируемом охлаждении процессора и обеспечении надежной работы системы. Термопасты IceTherm I и IceTherm II в сочетании с кулерами GlacialTech обеспечивают отличный отвод тепла, отсутствие электропроводности, коррозии и текучести, а также устойчивость к высоким температурам и простоту применения.

Теплопроводность термопаст IceTherm I и IceTherm II составляет 4.5 и 8.1 (Вт/м*К), соответственно. IceTherm I – это выбор для дорогих и производительных систем, а IceTherm II – это термопаста для оверклокеров.



© Компьютерная газета