...
...

Дополнение для EMC Captiva InputAccel

EMC представила новое дополнение к интеллектуальному решению для ввода – ЕМС Captiva InputAccel - нового мощного инструмента для графического проектирования, предназначенного для создания и конфигурирования процессов ввода без программирования, но при этом с полным соответствием уникальным потребностям каждой организации. Устанавливая новые стандарты в разработке процессов корпоративного ввода, InputAccel CaptureFlow Designer предоставляет среду разработки, позволяющую заказчикам с помощью функции drag-and-drop быстро, в течение всего нескольких часов, разрабатывать процессы ввода с существенно меньшими затратами денег и ресурсов.

Процесс ввода документов представляет собой набор шагов и инструкций, которые определяют, как документ движется по процессу после того, как он занесен в Captiva. Типичная последовательность шагов включает в себя сканирование, улучшение качества образа документа, классификацию документа, извлечение данных и валидацию, а также передачу данных в системы управления содержанием или в бизнес-приложения. В большинстве случаев в процессе также предусмотрены условия, встроенные для обработки проблем качества образов документов, проверки правильности распознавания данных, передачи некоторых типов документов на рассмотрение, либо пользовательские шаги для реализации бизнес-правил или интеграции с другими корпоративными приложениями. В прошлом разработчикам приходилось писать для этих процессов программный код на Visual Basic for Applications (VBA), на что могло уходить до нескольких дней, в зависимости от сложности задачи.

Более 100 заказчиков и партнеров по всему миру приняли участие в тестировании предварительной версии нового продукта, что помогло им познакомиться с InputAccel CaptureFlow Designer до его официального выпуска. Программа предварительного тестирования, развернутая в лаборатории досрочного доступа в EMC Community Network, дала заказчикам и партнерам возможность высказать свое мнение о продукте.



© Компьютерная газета