...
...

Серия имиджевых коммуникаторов от RoverComputers

RoverComputers анонсировала новую серию имиджевых коммуникаторов на базе Windows Mobile 6.5. Линейка, которую откроет RoverPC Indigo, расширяет предлагаемый компанией ассортимент Windows Phone за счет уникальных деталей внешнего вида и целого спектра разнообразного функционала.

Новая серия коммуникаторов RoverPC будет обладать не только привлекательным дизайном корпуса из высококачественных материалов, но так же будет соответствовать ожиданиям продвинутых пользователей мобильных устройств, благодаря работе в сетях 3G (UMTS/HSDPA), встроенной навигации - GPS-модуль с новейшим навигационным ПО в комплекте, а также расширенному программному пакету от компании SPB Software. Новинки также не обойдутся без модулей Wi-Fi и Bluetooth, а так же датчика положения (G-сенсор).

Каждый коммуникатор нового направления RoverPC имеет свои отличительные особенности, такие как встроенная 5-мегапиксельная цифровая камера с автофокусом, стандартный разъем аудио-выхода 3.5 мм или недавно утвержденный, единый европейский стандарт разъема для зарядки мобильных устройств - разъем MicroUSB.

Первым в продажу поступит RoverPC Indigo. Из функциональных особенностей данной модели можно выделить большой WVGA (480x800 точек) экран с диагональю 3.5", мощный процессор и новую версию навигационного ПО. Indigo оснащен всеми необходимыми беспроводными коммуникациями, включая поддержку 3G, а также, как и все последние коммуникаторы RoverPC, предустановленным программным пакетом SPB Software: 3D интерфейс, виртуальная клавиатура, мобильное телевидение и онлайн игры.





Официальный анонс новых моделей коммуникаторов запланирован на январь 2010 года. Массовые продажи коммуникаторов новой серии RoverPC планируется начать в первом квартале 2010 года.

RoverComputers

Дмитрий Саевич



© Компьютерная газета