...
...

Блеск и широкий функционал Nokia

Nokia выпустила пару мобильных телефонов, каждый из которых способен привлечь покупателей собственной изюминкой. У Nokia 6700 classic Gold Edition, таковой является корпус, выполненный из стали и золота 750-й пробы. Данная модель является продолжением одного из бестселлеров производителя - Nokia 6700 classic. Клавиши набора, выполненные из цельного металла, и созданные эксклюзивно для серии Gold Edition заставки рабочего стола придают дизайну обновленного аппарата целостность и завершенность.

Благодаря 5-мегапиксельной камере и возможности высокоскоростной передачи данных 6700 classic Gold Edition позволяет легко загружать фотографии и видео на различные онлайн ресурсы. В комплекте с телефоном поставляются дополнительные аксессуары, включая чехол и ремешок из натуральной кожи, а также карту памяти microSD емкостью 8 Гб, объем которой позволяет хранить большое количество изображений, видеороликов и музыки.

В свою очередь, Nokia 2710 Navigation Edition является доступным устройством с GPS-модулем и предустановленным ПО Nokia Maps. Эта модель была разработана для использования в самых различных регионах - и в мегаполисах, и в малых городах, и в сельской местности, поэтому она будет востребована как в странах с развитой экономикой, так и в развивающихся странах. Соединив в себе функции прямолинейного движения и встроенный цифровой компас, Nokia 2710 Navigation Edition также обладает возможностями автомобильной и пешеходной пошаговой навигации с полноценными голосовыми подсказками.

Поскольку ограниченный доступ в Интернет, а также высокая стоимость передачи данных могут послужить препятствием в использовании навигации, в устройство уже предустановлены карты соответствующих регионов. Таким образом, пользователь сможет обратиться к навигации даже в тот момент, когда установить Интернет-соединение невозможно.





Nokia

Дмитрий Саевич



© Компьютерная газета