...
...

АЛТИУС – Управление строительством подросла до версии 6.0

В декабре 2009 года АЛТИУС СОФТ выпустила в продажу новую, шестую версию программы АЛТИУС – Управление строительством. Теперь программа АЛТИУС – Управление строительством содержит в своём составе новые антикризисные возможности, которые отвечают реальным потребностям строительных компаний и актуальным тенденциям рынка.

В состав программы АЛТИУС – Управление строительством 6.0. включены следующие возможности:
- Графики авансирования. Сейчас заказчики сокращают авансы на з/п подрядчикам, а авансы на ресурсы перечисляют периодически на необходимые материалы и оборудование. В новой версии программы такие расчеты осуществляются автоматически – программа соотносит график выполнения работ с графиком поставки ресурсов.
- Страховые (резервные) удержания (и их возврат), которые стали обычной практикой, в программе рассчитываются автоматически, а счета формируются с учётом удержанных страховых сумм.
- После формирования акта выполненных работ с заказчиком могут быть автоматически сформированы акты с субподрядчиками, причём виды работ, выполняемые каждым подрядчиком, их объёмы и стоимость будут рассчитываться автоматически.
- Теперь программа будет автоматически вносить корректировки в фин. план, анализируя какое количество денежных средств не получено, какие работы не выполнены в отчётном периоде. Программа автоматически произведёт корректировку на будущие периоды, выделяя и наглядно демонстрируя, что та или иная правка является перенесённой из ранее составленного фин. плана. При этом данные предыдущего фин. плана сохранятся, и их можно будет проанализировать, оценивая всю историю фин. плана. Важно и то, что в новой, 6-ой версии программы АЛТИУС – Управление строительством фин. план может быть составлен как по управленческим статьям, так и по статьям бюджета движения денежных средств.



© Компьютерная газета