...
...

Конвертировать тысячи изображений можно одним щелчком мыши

reasoft объявила о выходе российской версии программы Фотоконвертер, уже успевшей завоевать популярность за границей. Фотоконвертер представляет собой многофункциональный инструмент, позволяющий осуществлять пакетную обработку изображений; программа поддерживает конвертацию более чем 440 форматов. Версия для России на данный момент технологически опережает зарубежную.

Фотоконвертер облегчает и существенно ускоряет работу с изображениями. Универсальный конвертер позволяет обрабатывать любое количество файлов за раз, в том числе и производить прямую конвертацию векторных форматов. В программу заложен и большой набор функций для пакетного редактирования изображений, среди которых кадрирование, изменение размера, добавление рамки, устранение эффекта красных глаз, коррекция яркости и контрастности, добавление водяных знаков и эффектов Photoshop, и так далее.

Одно из ключевых преимуществ программы в удобстве использования. Несмотря на обилие возможностей, интерфейс прост и понятен; к тому же профессиональная версия программы предлагает средства автоматизации работы - возможность работы из командной строки и планировщик заданий, позволяющий настроить Фотоконвертер таким образом, чтобы он самостоятельно выполнял обработку изображений согласно составленному расписанию.

Фотоконвертер представлен в трех комплектациях. Домашняя комплектация позволяет конвертировать файлы из форматов BMP, JPG, GIF, PNG, TIFF, ICO в форматы BMP, JPG, GIF, PNG, TIFF, JP2, PCX, TGA. Стандартный Фотоконвертер поддерживает 380+ форматов. Профессиональная версия поддерживает свыше 400 форматов.



© Компьютерная газета