...
...

HP представила Compaq 8000 Elite Business Desktop PC

HP продемонстрировала свой новый персональный компьютер - HP Compaq 8000 Elite Business Desktop PC, который разработан для клиентов, требующих надежность, безопасность и стабильность бизнес класса. Новый компьютер HP Compaq 8000 Elite Business Desktop PC позволяет осуществлять удаленное управление ИТ ресурсами, имеет целый набор функций, обеспечивающих его управляемость и безопасность, он помогает предприятию и клиентам извлекать максимальную пользу от инвестиций в ИТ, при этом получить улучшенное аппаратное и программное обеспечение, повышающие эффективность использования энергии и сокращающие затраты.

Компьютер серии HP Compaq 8000 Elite Series предлагает длительный жизненный цикл продукта, решения по стабильному аппаратному и программному обеспечению изображений и клиентскому управлению, которые подходят каждому предприятию. Программная платформа стабильного изображения - Intel Stable Image Platform Program (SIPP) позволяет пользователю идентифицировать и ввести в действие стандартизированные платформы стабильного изображения, а также позволяет выполнять ИТ планирование с большей легкостью.

Кроме этого, программа предоставляет проактивное уведомление об изменениях продукта, чтобы таким образом клиенты могли быть заблаговременно предупреждены об изменениях в системе или изображении за 60 дней до их введения, минимизируя время простоя оборудования. Пользователи также могут повысить управляемость и сократить время простоя имея надежные ПК и функции управления их жизненным циклом, включая процессоры Intel Core 2 с технологией Intel vPro для боле эффективной и управляемой работы на компьютерах предприятия.

HP Compaq 8000 Elite оборудован средствами безопасности самых высоких стандартов компании HP для того, чтобы гарантировать невозможность доступа к секретной информации даже в том случае, если компьютер или жесткий диск будут потеряны или украдены. Программа защиты Drive Encryption для HP ProtectTools кодирует информацию на жестком диске, и таким образом она становится нечитаемой для неуполномоченного лица. Также доступным является программное обеспечение HP ProtectTools Security Software Suite, включающее встроенные функции безопасности, такие как принцип единственной подписи и идентификации, ограниченные возможности читать/писать, программа удаления файлов и даже оказание помощи правоохранительным органам в предоставлении дополнительной информации за счет отслеживания в случае кражи.





Компьютер HP Compaq 8000 Elite разработан с учетом бережного отношения к экологии. Его конфигурация включает 89% эффективного энергоснабжения с 80 PLUS Gold – самый высокий показатель энергосбережения для бизнес компьютеров компании HP – HP Compaq 8000 Elite имеет сертификат EPEAT Gold и он был квалифицирован на ENERGY STAR.

Для того чтобы помочь бизнесам сократить расходы на электроэнергию, HP Compaq 8000 Elite включает легкое в использовании, предварительно загруженное приложение HP Power Manager v2.0, которое контролирует использование электроэнергии ПК путем консолидации нескольких режимов энергоснабжения в один удобный инструмент. Нажатием кнопки возможно проводить мониторинг режимов энергоснабжения ПК и уровней использования, чтобы помочь управлять затратами на энергию для ПК. HP Compaq 8000 Elite поставляется в 100% переработанной упаковке, вместе с упругой прокладкой, сделанной из полиэтилена (EPE).

HP Compaq 8000 Elite – это бизнес-технология для предприятий, требующих высокопроизводительных возможностей и оптимальной работы оборудования. Это идеальное решение для корпоративных, правительственных, медицинских и учебных учреждений, оборудование предлагает самые последние чипсеты Intel Q45 Express с интегрированной графикой GMA 4500, выбор процессоров Intel Core 2 Duo и Core 2 Quad, поддержку памяти для DDR3 SDRAM и операционной системы Microsoft Windows 7.

Бизнес клиенты с большими объёмами работ могут положиться на надежную работу персонального компьютера HP Compaq 8000 Elite. Система предлагает накопитель на жестком диске (HDD) с расширением до двух дисков объемом в 1-терабайт (TB) и опционными медийными кард-ридерами и слотами для SD-карт, установленных в сверхтонких настольных компьютерах Ultra-Slim Desktop.

Предустановленная DirectX10 поддерживает устройства для четких видеоизображений и трехмерной графики. Для дополнительной гибкости, HP Compaq 8000 Elite предлагает Intel GMA 4500 с поддержкой двух мониторов, а также до двух слотов PCI Express x16 для легкой инсталляции различных графических карт и поддержки четырех мониторов.

Имея современный дизайн, HP Compaq 8000 Elite доступен в трех размерах, включая сверхтонкий Ultra-Slim Desktop и небольшой Small Form Factor для бизнесов, требующих экономии места, а также трансформируемый Minitower для гибкости рабочего процесса. Также предлагается легкий доступ к компонентам с новой съёмной крышкой для улучшенного обслуживания. Дополнительно HP Compaq 8000 Elite содержит Serial ATA (SATA) с поддержкой Native Command Queuing (NCQ), Self Monitoring Analysis, Reporting Technology (SMART IV) и технологией для высокоскоростной передачи данных на usb диски или flash-память.



© Компьютерная газета