...
...

Acer выпустила проектор X1130P

Acer продемонстрировала видеопроектор X1130P с технологией NVIDIA 3D Vision ready, хорошо подходящий для использования дома, в офисе и образовательных учреждениях, а также для игр. Трехмерное изображение достигается за счет технологии NVIDIA 3D Vision, превращающей плоскую поверхность стены в трехмерный экран с помощью ПК с совместимой видеокартой и специальных 3D очков.

Видеопроектор X1130P обеспечивает исключительную яркость 2500 люмен ANSI и уровень контрастности 3000:1, что позволяет получить максимально яркое и качественное изображение. Разрешение 800x600 SVGA обеспечивает четкую картинку и позволяет проводить профессиональные презентации.

Оптимизация цвета осуществляется на любой поверхности, включая цветные стены, с помощью технологии Acer ColorBoost II+ и функции компенсации цвета стены. Технология ColorSafe позволяет предотвратить потускнение цвета в результате продолжительного использования проектора, технология Acer EcoProjection позволяет снизить уровень потребляемой электроэнергии до 50 процентов, обеспечивая при этом высокий уровень производительности.



© Компьютерная газета