...
...

Монитор Acer GD245HQ: 3D революция для геймеров

Acer выпустила в продажу GD245HQ - 3D монитор с диагональю экрана 23,6", обеспечивающий полное ощущение присутствия в центре событий, происходящих на экране, и реалистичности изображения. Новый Acer GD245HQ оснащен широкоформатным экраном 16:9 с разрешением Full HD 1920x1080, а также портами HDMI с поддержкой HDCP. Частота кадровой развертки составляет 120 Гц для создания эффекта 3D, время отклика монитора - всего 2 мс для быстроты реакции в самых динамичных играх в реальном времени. Динамическая контрастность монитора 80,000:1, оптимизированная с помощью технологии адаптивного управления контрастностью (Acer Adaptive Contrast Management), анализирует каждую сцену для покадровой настройки изображения и улучшения качества цвета, обеспечивая самый высокий уровень белого и черного.

Трехмерное изображение обеспечивается за счет использования технологии nVidia 3D Vision. Эта технология придает глубину изображению на плоской поверхности монитора за счет сочетания трех простых элементов: ПК с совместимой видеокартой, специальных 3D очков и, конечно, самого монитора.

Acer GD245HQ, выполненный в футуристическом дизайне с четкими, строгими линиями, напоминает современные истребители. Он тщательно продуман до малейших деталей - от сочетания медного и черного цветов корпуса до оригинальной формы подставки. Acer GD245HQ может служить отличным дополнением к популярной линейке игровых настольных ПК Acer Aspire Predator.



© Компьютерная газета