...
...

Медиацентры от Digma

Цифровые медиаплееры Digma – устройства, позволяющие воспроизводить все самые современные аудио-, фото- и видеоформаты, сохраненные в памяти цифровых носителей, на экране телевизора или монитора. Компактные и максимально легкие в работе устройства превратят квартиру в настоящий кинотеатр. Больше не потребуется хранить сотни видеодисков. Все, что нужно сделать для комфортного просмотра фильмов, домашних видеозаписей, коллекций фотографий на большом экране ТВ - подключить к медиаплееру внешний накопитель с интерфейсом USB или использовать сетевой диск.

Медиаплееры совместимы с самыми распространенными накопителями с интерфейсом USB: внешними жесткими дисками, USB флеш-накопителями, цифровыми фотоаппаратами, видеокамерами, портативными аудио- и видеоплеерами. Поставляемый в комплекте полноценный пульт дистанционного управления позволит быстро управлять работой устройств без вызова дополнительных меню. Пользовательский интерфейс медиаплееров Digma и документация к ним полностью русифицированы. Это поможет без проблем разобраться со всеми рабочими режимами.

Digma DMP-100/DMP-110 – цифровые бюджетные медиаплееры начального уровня. Компактные, легкие в работе устройства, позволяющие проигрывать фильмы форматов DivX, Xvid, MPEG и RMVB. Это наиболее популярные форматы видеофильмов на сегодняшний день. Помимо функции воспроизведения видео, устройства обладают возможностью прослушивать музыкальные файлы и просматривать фотографии под музыкальное сопровождение.

Медиаплееры DMP-100 и DMP-110 имеют внешний USB разьем, к которому может быть подключен внешний носитель информации (флешка, жесткий диск, DVD привод), а также мультимедийные устройства, работающие в режиме носителей информации (фотоаппараты, видеокамеры и т.д.). Благодаря своим размерам, модели DMP-100/110 легко умещаются в сумке. Устройства можно брать на мультимедийные презентации, в дорогу (для подключения к портативным ТВ), на дачу или в гости. Основное отличие медиаплеера DMP-110 от DMP-100 – наличие HDMI разьема, позволяющего получать наивысшее качество изображения.





Цифровой медиаплеер HDMP-300 – флагман текущей линейки. Данная модель откроет широкие возможности для просмотра видеофильмов высокой четкости благодаря высокопроизводительному процессору, позволяющему воспроизводить практически все популярные аудио и видео форматы, такие как mkv, m2ts, iso, vob, ts, avi, mov, rmvb и множество других. Медиаплеер поддерживает файлы с разрешением высокой четкости вплоть до 1080p@60Hz. HDMP-300 имеет Ethernet-порт, позволяющий подключаться к локальной сети и просматривать фильмы или прослушивать музыку напрямую с удаленных компьютеров или хранилищ данных. Это позволяет значительно сократить время доступа к информации.



© Компьютерная газета