...
...

KINGMAX представила USB флэш-накопитель Golden Tiger

KINGMAX объявила о выпуске флеш-накопителя Возвращение короля 2010 Golden Tiger Edition. Вслед за успешными сериями Рождество 2008, Китайский год Быка, Индийский праздник огней и Сезонный выпуск KINGMAX продолжает облачать свои продукты в эксклюзивные одежды – на этот раз золотой тигр пожелает покупателям самого наилучшего в 2010 году, так как тигр символизирует смелость и величие, а также удачу во многих восточных культурах. Слоган Возвращение короля подразумевает стремление KINGMAX быть лидером инноваций в области памяти.

KINGMAX предлагает два типа USB накопителей Golden Tiger - Junior Tiger и King Tiger. Молодой тигр (Junior Tiger) основан на самой популярной линейке KINGMAX - Super Stick mini. Эта компактная и тонкая модель обладает защитой от пыли и влаги, выдерживает высокие и низкие температуры и сопротивление давлению. Емкость составляет 2, 4, 8 и 16 ГБ. Модель King Tiger имеет простой и модный корпус в черном или белом варианте. Максимальная емкость – 32 ГБ.

Все продукты KINGMAX получили сертификаты CE (EU) и FCC (US) и отвечают требованиям RoHS, запрещающим использование материалов с галоидами. Все продукты компании проходят тесты PFOS/PFOA, гарантирующие отсутствие вредных веществ. Super Stick Mini полностью поддерживает не только Windows Vista, но и новую ОС Windows 7. Все продукты KINGMAX проходят строгий контроль качества и отвечают всем требованиям на 100%.

Спецификации KINGMAX Gold Tiger:
Junior tiger (Super Stick mini)
- Объем: 2 ГБ, 4 ГБ, 8 ГБ, 16 ГБ
- Цвет: белый
- Стандарт высокоскоростной передачи данных USB 2.0
- Технология KINGMAX PIP обеспечивает влагозащиту, сопротивление давлению, выдерживание высоких и низких температур (-40ºC - 100ºC)
- Plug and Play; внешнее питание не требуется
- Размеры: 31.5x12.4x2.2 мм





King tiger (PD-07)
- Объем: 2 ГБ, 4 ГБ, 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ
- Цвет: снежно-белый, угольно-черный
- Стандарт высокоскоростной передачи данных USB 2.0
- Plug and Play; внешнее питание не требуется
- Размеры: 62x18x9.2 мм



© Компьютерная газета