...
...

Магический квадрат в глянцевой оправе от Oregon Scientific

На российском рынке появилась новинка от Oregon Scientific – новогодняя подарочная погодная станция Magic BA2000. Новая модель, сочетающая в себе оригинальный дизайн и технологические инновации, может служить прекрасным подарком как для ценителей стильных устройств, так и для корпоративных клиентов. Новая магическая погодная станция Magic BA2000 выдержана в современном стиле – черный глянец устройства будет выгодно смотреться как в деловом, так и в домашнем интерьере.

При первом взгляде на погодную станцию Magic внимание сразу обращается на квадратный экран, выполненный из прозрачного стекла, вписанный в глянцевый корпус устройства. Анимированные пиктограммы, высвечивающиеся на экране, показывают прогноз погоды на ближайшие сутки. При этом пиктограммы светятся благодаря встроенным в экран светодиодам, яркость которых достигается за счет прозрачного экрана.

В этом состоит кардинальное отличие погодной станции Magic BA2000 от бестселлера Oregon Scientific – погодной станции Crystal BA900, традиции которой во многом продолжает новая модель. В этих двух моделях используются разные технологии – в погодной станции Magic используются светодиоды, в то время как в модели Crystal пиктограммы высвечиваются при помощи направленных пучков лазера.

На миниатюрном LCD-дисплее, расположенном под стеклянным экраном, четко высвечиваются текущие показания – время или температура в помещении. При этом подсветка дисплея благодаря встроенному сенсору автоматически регулируется в зависимости от освещенности, а переключение показаний можно осуществить буквально одним мановением руки - для этого достаточно лишь провести рукой перед экраном. Впрочем, желающие видеть только одно какое-либо показание – времени или температуры – легко могут установить на дисплее один режим.





Погодная станция Magic BA2000 может служить прекрасным подарком близким людям, друзьям и коллегам по работе к празднику или значимому событию. Дополнительное преимущество новогодняя модель получила и в качестве корпоративного подарка, на корпусе погодной станции имеются широкие поля, на которые удобно наносить логотип. Миниатюрность устройства (160х160х55 мм) и элегантный стильный дизайн позволяют вписать ее в любой интерьер.



© Компьютерная газета