...
...

Штатное расписание для Корпоративного навигатора

ИНТАЛЕВ представила комплект Штатное и расстановочное расписание для продукта ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор - программно-методического комплекса для проектирования системы управления организацией: создания наглядной, всеобъемлющей электронной модели предприятия. Штатное расписание - организационно-распорядительный документ, в котором отражается структура организации, содержится перечень должностей с указанием их количества и размеров должностных окладов. Его составление - важная задача для любой организации. При помощи комплекта разрабатывается единое штатное расписание для организации и оформление его в регламентный документ; создаются расстановочные расписания как для всей компании, так и для ее отдельных подразделений.

Предполагается, что перед началом работы с комплектом у пользователя уже есть разработанная и утвержденная организационная структура (она может быть разработана при помощи комплекта Организационные единицы).

ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор представляет собой платформу и набор уже готовых комплектов решений управленческих задач, разработанных консультантами ИНТАЛЕВ, т.е. по сути управленческих шаблонов. Каждый из комплектов предназначен для решения определенной бизнес-задачи: построения стратегии, разработки финансовой структуры и т.д. Комплекты легко интегрируются между собой, позволяя разработать единую систему управления организации: от стратегии до должностной инструкции отдельного менеджера.

Продукт сертифицирован Balanced Scorecard Collaborative Inc. и входит в состав семейства интегрированных продуктов в области управления компанией ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент.



© Компьютерная газета