...
...

Xerox WorkCentre 4250: офисное МФУ с широкими возможностями

Xerox объявила о начале продаж нового монохромного лазерного МФУ формата А4 WorkCentre 4250. Новинка дополняет линейку недорогих МФУ с повышенной производительностью и расширенным функционалом, предлагая пользователям гораздо больше возможностей за меньшие деньги.

WorkCentre 4250 обладает самыми современными возможностями для устройств своего сегмента. В арсенале модели семидюймовый цветной пользовательский интерфейс с сенсорным экраном, сетевое сканирование в цветном режиме, запас бумаги до 3100 листов и базовые функции послепечатной обработки. Скорость печати нового устройства составляет 43 страницы формата А4 в минуту и 45 страниц формата Letter в минуту.

За счет таких функций как: Управление очередью на печать, Автоматическая приоритезация печати и Копирование ID Card WorkCentre 4250 существенно экономит время пользователей. Стандартная автоматическая двусторонняя печать, пересылка принятых факсов сразу на e-mail, раздельные тонер-картридж и барабан позволят минимизировать затраты на печать. Функция Копирование ID Card будет также полезна сотрудникам организаций, которым необходимо часто копировать двусторонние документы, удостоверяющие личность.

Часто используемые формы можно сохранить на жестком диске устройства и печатать их непосредственно с дисплея аппарата без обращения к компьютеру. USB-порт на передней панели дает возможность напрямую печатать с USB-накопителя, а также сканировать документы, сохраняя их на накопитель. Кроме того, WorkCentre 4250 поддерживает сетевую авторизацию, которая увеличивает безопасность работы. Устройство совместимо с карточными решениями по ограничению доступа Xerox Secure Access, а также с Y-Soft SafeQ.





В стандартной конфигурации новое МФУ поставляется с модулем двухсторонней печати, а также может быть оснащено финишером-степлером на 50 листов и дополнительными лотками для бумаги. WorkCentre 4250 предлагается как в настольной конфигурации, так и в напольном варианте с дополнительными лотками для бумаги.



© Компьютерная газета