...
...

Короткофокусные проекторы для образования и дома

BenQ представила новые короткофокусные DLP проекторы – MP772 ST и MP776 ST, предназначенные для использования, прежде всего, в учебных заведениях, а так же новый короткофокусный проектор для дома – MP515 ST. Уменьшенное проекционное расстояние проектора MP515 ST позволяет свободно передвигаться по комнате, не загораживая изображение, что особенно важно при просмотре фильмов или интерактивных видео игр нового поколения. Благодаря двум встроенным колонкам мощностью 5Вт, порту HDMI v1.3 с поддержкой HDCP, яркой лампе в 2500 ANSI люмен и высокому уровню контрастности 2600:1 проектор MP515 ST станет хорошим дополнением для домашнего развлекательного центра. Более того, короткофокусный SVGA проектор MP515 ST обладает оптическим увеличением, которое поможет сделать изображение очень большим с минимального расстояния.

Проекторы MP772 ST и MP776 ST обладают высокой яркостью (2500 и 3500 ANSI люмен соответственно), что позволяет использовать их даже в хорошо освещенном помещении. Технология BrilliantColor и VIDI обеспечивают яркую и насыщенную картинку, а высокий уровень контрастности 2400:1 делает изображение и текст четким и легко читаемым.

Проекторы имеют разрешение XGA и стандартизированы для использования с интерактивными досками. Благодаря порту HDMI (MP776 ST) можно значительно упростить инсталляцию проектора, а наличие порта LAN RJ45 дает возможность управлять сразу несколькими проекторами удаленно по сети с помощью функции Crestron RoomView LAN Control. Модели MP772 ST и MP776 ST также используют инновационную технологию Front Project 3D DLP Link, которая позволяет получать трехмерное изображение. Внедрение 3D технологии в процесс обучения – новая тенденция в образовании, открывающая новые возможности как перед преподавателями, так и перед учениками.

BenQ





Дмитрий Саевич



© Компьютерная газета