...
...

Мониторы LG серии М62

LG Electronics анонсировала серию мультифункциональных мониторов, рассчитанных на пользователей, любящих развлечения. Серия M62 представляет собой комбинацию монитора и телевизора с высоким качеством изображения для просмотра как цифрового, так и аналогового вещания, DVD и Blu-ray фильмов, а также для компьютерных игр и не только. Доступная с диагональю экрана от 18,5" до 22" серия M62 устраняет необходимость в отдельном компьютерном мониторе и отдельном телевизоре.

Для просмотра телевидения мониторы серии M62 имеют цифровой тюнер стандарта DVB-T, способный воспроизводить вещание в формате MPEG4, качество которого далеко превосходит более ранний формат MPEG2. Изображения можно просматривать в разрешении HD или Full HD с самых разнообразных цифровых устройств, что делает серию M62 настоящим центром развлечений. На 22" модели серии M62 с поддержкой разрешения Full HD можно смотреть фильмы с Blu-ray плееров и играть в игры с консолей нового поколения, наслаждаясь качеством изображения высокого разрешения. Время отклика на уровне 5 мс обеспечивает безупречную четкость изображения быстродвижущихся объектов в фильмах, спортивных трансляциях или видео играх. Функция управления соотношением сторон 4:3 in Wide гарантирует, что стандартный формат изображения (4:3) будет смотреться на широкоформатных мониторах серии M62 без искажений и растяжений.

Расширяя область развлекательных возможностей, серия мониторов M62 может воспроизводить аудио файлы и широкий ряд форматов изображений непосредственно с периферийных устройств, подключенных к монитору через USB порт. Новая функция USB Quick View позволит легко просматривать изображения и проигрывать музыку без помощи ПК. При подключении к компьютеру дисплей M62 представляет собой превосходный монитор, оптимизированный как для мультимедийных, так и офисных приложений. Порты HDMI, DVI-D и D-sub максимально расширяют возможности подключения разнообразных устройств. Наличие мощных динамиков, аудио входа и системы объемного звучания Dolby Surround позволяет использовать мониторы серии M62 в качестве Hi-Fi аудиосистемы.

Благодаря функции LG Auto Bright серия M62 обеспечивает оптимальную яркость и высокое качество изображения при любых условиях освещения помещения. Используя сложный алгоритм, специальные датчики монитора постоянно анализируют характер освещения помещения и воспроизводимый контент, подстраивая заднюю подсветку и настройки изображения таким образом, чтобы обеспечить наилучшее качество картинки, сокращая при этом энергопотребление.





LG Electronics

Дмитрий Саевич



© Компьютерная газета