...
...

3D Vision для ноутбуков

NVIDIA вместе с ведущими мировыми производителями ПК и ноутбуков и разработчиками контента сообщила о выводе экосистемы 3D Vision на ноутбучные платформы высокой четкости, оснащенные 120-Гц дисплеями.

NVIDIA возглавляет переход с плоских 2D изображений в богатый мир 3D в области компьютерных игр и развлечений. Технология 3D Vision объединяет высокотехнологичные беспроводные очки, инфракрасный излучатель широкого диапазона и передовое программное обеспечение, которые превращают сотни игр в захтватывающее 3D стерео. Свыше 400 игр уже поддерживает 3D Vision, и среди них такие, как Resident Evil 5, Borderlands, World of Warcraft: Wrath of the Lich King, Batman: Arkham Asylum и Star Trek D-A-C– они погружают геймеров в захватывающую среду, насыщенную 3D сценами и объемными эффектами, вырывающимися за пределы экрана.

NVIDIA плодотворно поработала с производителями дисплеев, включая CPT, LG, CMO и Samsung, чтобы оснастить ноутбуки современными 120-Гц панелями с поддержкой 3D Vision. Новые дисплеи обеспечивают великолепные 2D возможности с кристально четкими изображениями, а также плавный 3D режим с поддержкой 3D игр, фильмов и фотографий высокой четкости.

Благодаря наличию панелей для ноутбуков производители ПК желают поскорее вывести на рынок ноутбуки с 3D Vision. Такие ноутбуки будут оснащены 120-Гц панелью с поддержкой 3D Vision и 3D Vision очками с активным оптическим затвором. ASUS готовит к выходу первый в мире ноутбук с NVIDIA 3D Vision — ASUS G51J 3D. Он будет объявлен в начале декабря, а в начале 2010 года к ASUS присоединятся и другие OEM-компании, такие как Clevo.





NVIDIA

Дмитрий Саевич



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска
Аренда ноутбуков