...
...

Huntkey H920 получил награду China Red Star Design Award

Huntkey Enterprise Group объявила о том, что комитет China Red Star Design Award вручил компании награду за корпус the Huntkey H920. Huntkey уже второй раз получает такую почетную награду – впервые ей был отмечен корпус Huntkey H001 в 2007 году. Победитель в данной номинации определяется в результате голосования десяти профессиональных дизайнеров из США, Великобритании, Японии, Тайваня и Китая.

Основными цветами корпуса H920 Slim являются серебристый и черный, что делает корпус привлекательным и элегантным. Модный и лаконичный вид придают передней панели логотип HUNTKEY и две решетки для эффективного отвода тепла. Главной особенностью модели является тонкий корпус. Дизайнеры учли потребности домашних пользователей и сделали возможным как вертикальное, так и горизонтальное положение корпуса. Он отлично смотрится как HTPC и подходит не только для кабинета, но и для гостиной.

С целью удобства кнопки питания и перезагрузки вынесены наверх корпуса. А на передней панели находятся разъемы USB 2.0, HD Audio, SD Reader и DVD-привод, которые скрыты за откидной крышечкой. Корпус H920 имеет отвечает спецификациям Micro ATX, поэтому имеет определенные требования для блока питания. Huntkey оснастил данную модель стандартным блоком питания мощностью 250 Вт, достаточной для большинства домашних пользователей.



© Компьютерная газета