...
...

Acer B243H и B233HU - профессиональные мониторы

Acer представила новые ЖК-мониторы Acer B243H и B233HU, отличающиеся повышенной надежностью и эргономичностью. Они являются подходящим решением для тех пользователей, которым необходимо высокое качество графики, удобство работы и многофункциональность. Новые мониторы бизнес-серии (серии В) отличаются высокой надежностью в использовании и выполнены в стильном дизайне: темно-серая рамка дополняется элегантным черным основанием устройства, кнопки управления расположены на передней панели монитора.

Эргономичность мониторов Acer B243H и B233HU делает их подходящими инструментами для работы. За счет возможности регулировки высоты, наклона и поворота, они позволяют выбрать оптимальное положение для просмотра: наклон дисплея составляет 15 градусов вверх и 5 градусов вниз; поворот составляет 35 градусов вправо и влево, а высота может регулироваться до 110 мм. Именно поэтому ЖК-мониторы серии В всегда можно установить в оптимальное для пользователя положение, чтобы обеспечить максимальный комфорт и производительность. Помимо этого, B243H оснащен шарниром, который позволяет поворачивать монитор под углом до 90°.

Диагональ новых Acer B243H и B233HU составляет 61 см (24") и 58 см (23") соответственно, оба монитора оснащены широким экраном форматом 16:9. Это позволяет увеличить производительность за счет оптимального количества пикселей на дюйм для просмотра большего количества данных, а при просмотре видео обеспечивает качество кинотеатра. Кроме того, новые мониторы позволяют воспроизводить изображение без искажений, которые иногда возникают в результате несовместимости формата.

Новые ЖК-мониторы Acer с уровнем динамической контрастности 80,000:1, оптимизированные с помощью адаптивной технологии управления контрастностью (Acer Adaptive Contrast Management), позволяют получить четкое изображение с насыщенными цветами за счет повышения деталировки и градации в ярких или расплывчатых сценах. С их помощью пользователи могут просматривать файлы большого объема или приложения CAD с невероятным уровнем точности и четкости контуров. Исключительно малое время отклика градаций серого (GTG) позволяет избежать эффекта размытости изображения в динамичном видео или играх.





Мониторы B243H и B233HU оснащены целым рядом портов для подключения широкого спектра устройств: аналоговый VGA; DVI с защитой HDCP; HDMI для расширенных возможностей подключения цифровых устройств, просмотра содержимого с высоким разрешением и непревзойденного качества видео без сжатия, а также порты USB для удобного подключения периферийных устройств и упрощенной настройки нескольких дисплеев – подходящее решение при использовании ноутбука либо ПК без поддержки dual-VGA.

ЖК-мониторы Acer серии B используют современные технологии, обеспечивающие пользователям оптимальное качество просмотра:
- Технология Acer eColor Management позволяет адаптировать параметры дисплея к различным условиям освещенности и предпочтениям пользователей путем точной настройки цветовых параметров в соответствии с типом применения: данные, мультимедиа, видео или неподвижные изображения.
- Адаптивная система управления контрастностью (ACM) обеспечивает динамическое регулирование уровня контрастности для получения исключительно четкого изображения. Анализ каждой сцены позволяет выполнять точную покадровую настройку изображений и оптимизировать качество цвета, что значительно улучшает уровень градации и деталировки, особенно для размытых и ярких сцен. Адаптивная система управления контрастностью позволяет экономить электроэнергию за счет ее пониженного потребления ЖК-монитором.
- Acer eDisplay Management – это эффективный инструмент, позволяющий осуществлять расширенную цветовую калибровку и управление параметрами дисплея. Это приложение обеспечивает возможность сохранения и быстрого поиска персональных настроек в соответствии с различными способами применения и условиями освещения.

Созданные на основе технологий, обеспечивающих надежность и высокое качество изображения, мониторы B243H и B233HU оснащены панелями, в которых гарантированно полностью отсутствуют постоянно светящиеся дефектные пиксели. Кроме того, они прошли ряд испытаний и сертификаций в соответствии с такими европейскими стандартами как TCO03, ISO 13406-2.



© Компьютерная газета