...
...

HP расширила портфель широкоформатных принтеров

HP объявила о расширении портфеля решений для широкоформатной печати, позволяющих профессионалам в сфере технического дизайна предлагать более совершенные и выгодные решения своим клиентам. Теперь продукты HP позволят перейти от громоздких физических носителей к цифровым, которые отличаются высокой эффективностью, простотой интеграции и удобством.

Новые принтеры для рабочих групп, программные продукты и носители специально разработаны для компаний, специализирующихся в архитектурном, инженерном, строительном деле (АИС), пользователей геоинформационных систем (ГИС) и систем автоматизированного проектирования. Ниже перечислены основные преимущества новых продуктов:
- Три новых широкоформатных принтера HP, включая HP Designjet серий T1200, T770 и T620, помогают значительно оптимизировать обработку и печать заказов.
- Четыре инновационных программных продукта призваны повысить эффективность работы, снизить затраты и повысить качество печати, что в конечном итоге будет способствовать развитию бизнеса.
- Новые и улучшенные разновидности бумаги HP для документов, в которых применяется технология ColorPRO, и вторичная бумага HP для документов, которая производится полностью из переработанной бумаги.
- Обновленный калькулятор HP для вычисления объема углекислого газа, выбрасываемого в атмосферу, поддерживают новые широкоформатные принтеры HP Designjet.

Обмен цифровой информацией важен для компаний, работающих с системами АИС/ГИС/САПР, которым требуется работать с самыми различными материалами от коммерческих предложений до схем, равно как общаться с партнерами и клиентами. Благодаря широкому выбору широкоформатных и многоформатных принтеров HP такие компании получают возможность беспрепятственно преобразовывать цифровые макеты в документы и наоборот, сокращая таким образом время выполнения проектов. Оборудование HP позволяет минимизировать количество операций, выполняемых вручную, легко интегрируется в существующую инфраструктуру и готово для трехмерного моделирования объектов.

Кроме того, новые принтеры HP поддерживают новые функции и отличаются более высокой скоростью печати и высокопроизводительной внутренней архитектурой. Принтеры HP позволяют печатать самые тонкие линии, четкий текст и высококачественные графические изображения. Это позволяет архитекторам, инженерам и строителям значительно повысить качество печати презентаций и проектов.



© Компьютерная газета