...
...

SAS IT Battles.Session one начинает свою работу

Информационный интернет-портал SASecurity Information Box совместно с группой независимых авторов в сфере информационных технологий SASecurity gr сообщил об открытии Первого Белорусского фестиваля Информационных Технологий SAS IT Battles.Session one. В течение семи месяцев белорусская ИТ-общественность погрузится в мир соревнований, информации и общения. SAS IT Battles будет проводиться в два этапа: online и offline.

Online этап – самый продолжительный и включает в себя регистрацию участников, общение на форуме, а также проведение конкурсов первого этапа и отборочных туров на realtime-конкурсы второго этапа, презентаций партнёров. Offline этап будет носить характер party, в рамках которой пройдут realtime конкурсы, семинары, развлекательные мероприятия, выставки, различного рода презентации и демонстрации. Завершится offline этап фестиваля подведением итогов, награждением призеров и официальным закрытием SAS IT Battles.Session one.

Первый этап фестиваля начнется 20 ноября 2009 года, с общения на официальном форуме организаторов SAS IT Battles.Session one – SASecurity forum (http://forum.sa-sec.org). До июня 2010 года в рамках online этапа будут проведены следующие конкурсы: Лучшая утилита сетевого мониторинга, Свободный кодинг, Модинговые системы, Security Guru, Лучший интернет-проект и Visual Hack. В это же время будет осуществляться прием заявок на участие в realtime конкурсах offline этапа: Железячное противостояние, the BEST system, Bugs Expert, Сквозь защиту, Свободный дизайнер и отборочные туры к ним. Также в феврале, марте, апреле и мае будут проведены 4 семинара или презентации партнеров фестиваля и 2 тематических форума. Кроме того, в рамках второго этапа конкурса будет проведена выставка раритетных компьютеров, самопайных устройств компьютерной и околокомпьютерной тематики. Для любителей ярких и интересных демонстраций будут проведены Liquid nitrogen cooling, Old School Hack. Запланированы развлекательные мероприятия для посетителей party в перерывах между основными.



© Компьютерная газета