...
...

ФБК – участник бизнес-дней DIRECTUM

17-18 ноября в рамках бизнес-дней DIRECTUM эксперты департамента корпоративных систем управления ФБК поделились со слушателями опытом в применении и эксплуатации систем управления информационными потоками и электронного документооборота.

Заместитель директора департамента корпоративных систем управления ФБК Елена Юль и старший консультант департамента управленческого консультирования ФБК Гульнара Синчурина представили доклад Оптимизация договорной работы как совокупность методологических и технологических решений на основе СЭД DIRECTUM. В нем на практическом примере было показано, как решения ФБК по внедрению электронного документооборота позволяют упростить, упорядочить и сделать более технологичной договорную работу, а также привести ее в соответствие с управленческим учётом организации.

Старший менеджер Департамента корпоративных систем управления ФБК Василий Севанькаев рассказал о возможностях системы DIRECTUM (в плане внутреннего управления потоками документов и их интеграции) и опыте ФБК в ее применении. Его доклад Роль ECM-систем в информационном обеспечении компании. Примеры интеграции с учетными системами и офисными приложениями был посвящен эффективному применению интеграционных возможностей бизнес-решений DIRECTUM в повседневной работе. В. Севанькаев привел примеры того, как DIRECTUM интегрируется с другими информационными системами, что позволяет создавать эффективно работающую единую среду для документов и бизнес-процессов, эффективно управлять предприятием и вести учет. В частности, вживую были продемонстрированы примеры интеграционных решений, реализованных специалистами ДКСУ ФБК (DIRECTUM ↔ 1C, DIRECTUM ↔ MS Project), позволяющие связывать друг с другом и использовать разноформатные (печатные, электронные, графические) документы и процессы, в том числе процессы финансового учёта.

Доклады экспертов ФБК вызвали большой интерес аудитории. В открытых бизнес-днях DIRECTUM приняли участие свыше 200 специалистов в 23 городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Уфе, Челябинске и других.



© Компьютерная газета