...
...

Пара новых GoGear

Philips выпустила в продажу два элегантных МР3-плеера серии GoGear RaGa: SA1922 и SA1942 с объемом памяти 2 и 4 Гб. Легкие и компактные новинки обеспечат высокое качество звучания и максимальное удовольствие от прослушивания музыки в пути. В плеерах GoGear с эквалайзером используется технология для автоматической настройки оптимального баланса звуковых частот в соответствии с выбранным стилем музыки. Предустановка эквалайзера позволяет наслаждаться оптимальным звучанием в зависимости от выбранного стиля — Фанк, Хип-хоп, Джаз, Рок, Техно или Классика.

Функция записи голоса превращает плеер GoGear в удобный диктофон. Помимо воспроизведения музыки и прослушивания радио плеер позволяет записывать заметки и напоминания, списки покупок и телефонные номера, а также тексты песен. Достаточно нажать кнопку записи и начать говорить во встроенный микрофон. Голосовые сообщения сжимаются и сохраняются во встроенной внутренней памяти. Благодаря удобному трехстрочному дисплею прослушивание музыки в пути становится еще приятнее. Он не только показывает названия песен, прошедшее время воспроизведения и состояние заряда аккумулятора, но и позволяет перемещаться по музыкальной библиотеке и просматривать подробные сведения о музыкальной композиции, например название альбома и имя исполнителя.

Цифровые аудиоплееры RaGa обеспечивают слушателей звуком MP3 и WMA 27 часов подряд. А благодаря изящному дизайну в стиле Hi-Tech с алюминиевой отделкой корпуса они подчеркнут безупречный стиль своего владельца.

Philips





Дмитрий Саевич



© Компьютерная газета