...
...

ARBYTE стала партнером Sun Microsystems

Группа ARBYTE объявила о подписании партнерского соглашения с Sun Microsystems по программе Sun Partner Advantage (SPA). Официальные партнерские отношения позволят ARBYTE осуществлять весь комплекс работ, направленных на создание и эксплуатацию в непрерывном режиме масштабируемых, высоконадежных и производительных программно-аппаратных решений и расширить круг заказчиков за счет организаций, ориентирующихся на решения Sun.

Группа ARBYTE специализируется на разработке и поставке программно-аппаратных решений САПР, а также разработке и внедрению корпоративных систем управления. Полученный статус дает компании возможность работать с решениями Sun, в том числе рассчитанными на решение задач заказчиков по развертыванию бизнес-приложений и СУБД. Пройдя необходимое обучение и авторизацию, специалисты компании приобретут необходимый опыт, знания и ресурсы для разработки и внедрения совместных решений, включая консультационные услуги, профессиональный сервис и техническое обслуживание.

Подписание соглашения стало первой ступенью партнерских взаимоотношений ARBYTE и Sun Microsystems и будет способствовать дальнейшему эффективному сотрудничеству двух компаний в интересах заказчиков.



© Компьютерная газета