...
...

Смартфон LG на платформе Android

Первый смартфон LG на базе платформы Android GW620 отражает намерение компании удовлетворить интересы многочисленных пользователей социальных сетей, стремящихся к мобильному общению. Смартфон GW620 удовлетворяет актуальную потребность в мобильном использовании социальных сетей. По мнению аналитиков компании Frost & Sullivan, растущий объем продаж смартфонов в сочетании с популярностью социальных ресурсов создает подходящий рынок для смартфонов, специально разработанных для использования социальных сетей.

С помощью приложения SNS Manager, которым оснащена модель GW620, пользователи смогут непрерывно общаться в сети, располагая информацией о статусе друзей, оставляя комментарии или обновляя собственные странички. SNS Manager представляет собой удобную платформу для управления многочисленными учетными записями и получения обновлений в реальном времени с сайтов социальных сетей. Даже во время поиска телефона из списка контактов пользователи могут отслеживать обновления, которые происходят на страничках их друзей.

Благодаря технологиям Auto Face-Tagging и Face To Action смартфона GW620 можно мгновенно связаться с друзьями и семьей одним касанием их фотографий. Достаточно отметить лицо друга на фотографии, и без труда загрузить фотографии на любимый сайт, связаться с ним посредством SMS, MMS или голосовой почты. Для более удобного использования социальных сетей Смартфон GW620 адекватно воспроизводит привычную среду ПК. Удобная 5-строчная выдвижная QWERTY-клавиатура в сочетании с одним из самых быстрых браузеров позволяет быстро путешествовать по Интернету и смотреть потоковое видео, имея под рукой весь арсенал любимых приложений Google. Пользователи GW620 также смогут загружать приложения, проверенные компанией Google, непосредственно на свой телефон из Интернет-магазина Android MarketPlace. Функции мгновенного обмена сообщениями, SMS-чата и доставки электронных писем позволяют постоянно быть на связи в режиме реального времени.

GW620 обладает развлекательными функциями, позволяющими создавать собственный контент и обмениваться им с друзьями. Качественная 5-мегапиксельная камера с автофокусировкой и функция видеозаписи высокого разрешения позволяют записывать контент, который затем можно редактировать с помощью специальных инструментов, вырезая, комбинируя и накладывая собственные мультимедийные шедевры. Смартфон GW620 оснащен 3-дюймовым ЖК-экраном с разрешением HVGA для качественного воспроизведения видео с поддержкой форматов DivX и Xvid и 3,5-мм аудиоразъемом, расширяющим спектр источников воспроизведения.





GW620 - это первый смартфон в ряду устройств на базе Android, которые LG планирует представить пользователям в текущем году. GW620 уже доступен в Европе, а позднее появится и во всем мире.

LG

Дмитрий Саевич



© Компьютерная газета